Chop Suey de Ternera

20 diciembre 2008

Ingredientes:


1 kilo de carne de ternera cortada en tiras



Marinado:
2 cucharadas de salsa de soja
1 ajo picadito
1 chorrito de vino de jerez
Resto:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 bandeja de champiñones laminados




2 cucharadas de maicena
1/2 vaso de agua
sal y pimienta
aceite

Preparación:
Cortar los filetes en tiras, preparar el marinado y echar las tiras de ternera, dejar marinar durante 1/2 hora.
Mientras cortamos las verduras en juliana.
En una sartén echar aceite y freir las tiras de pollo, reservando el caldo del marinado. Sacar y reservar.
Con el aceite de la sartén echar las verduras y pocharlas.
Una vez estén las verduras echar el pollo, el caldo del marinado, diluir la maicena con el 1/2 vaso de agua, echar en la sartén, salpimentar al gusto y dejar que se cocine 1 ó 2 minutos.
¡Servir en caliente!

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba