Chuletas de Cordero con Miel (Microondas)

30 diciembre 2008
Realmente la foto no hacer honor a lo ricas que salieron, pero estaban riquísimas. No me convencia la carne en el micro, pero me sorprendió.



Ingredientes

12 chuletas de cordero ( las mias eran de riñonada)

Aderezo

5 cucharadas de miel

sal

pimienta blanca

2 cucharadas de aceite de oliva

1 y 1/2 cucharadas de vinagre

romero

Lavar las chuletas y secar con papel de cocina.

Precalentar la bandeja donde cocinaremos la carne 7 minutos a max. potencia.

Dorar las chuletas de 6 en 6 , 1min. 30 seg. por cada lado. Sacar.

Mezclar los ingredientes del aderezo y cocinar 2 minutos , añadir las chuletas y volver a cocinar 2 minutos mas junto con la salsa. Servir.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba