Consomé Fiesta

28 diciembre 2008
Esta receta siempre la hacía mi madre para nochebuena, no había fiesta familiar en la que no estuviera, y en esta Navidades la he querido dar mi pequeñito homenaje a su sopita estrella.

Ingredientes:

4-6 Carcasas de Pollo (yo eché 6 pequeñas)

4 zanahorias

1 puerro

1 rama de apio

1 nabo

1/4 de repollo

1 hueso de jamón

agua

Un vasito de Jerez

3 huevos duros

Taquitos de jamón

Poner todo en una olla, menos el jerez, los huevos y el jamón, llenarla de agua y dejar cocer 45 minutos.

Se cuela el caldo, se desmiga las carcasas de pollo, se echa el huevo cortadito en trozos pequeños y los taquitos de jamón y el vasito de vino de Jerez. Dejar cocer todo junto unos 5 minutos. Servir bien calentito.
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba