El Sandwichón

28 diciembre 2008

Una receta para sorprender a los invitados y una forma diferente de preparar los tradicionales sandwiches, y que admite todo tipo de relleno, ¡al gusto de cada uno!

Sandwichón (2)Sandwichón (1) Sandwichón (4)

Ingredientes:

1 paquete y algo mas de pan de molde sin corteza

1 bote de aceitunas rellenas

1 paquete de palitos de cangrejo

4 huevos cocidos

1 bote de mayonesa

1 lata de espárragos blancos

tomatitos cherry para decorar

1 paquete de lonchas de pavo

1 bolsa de lechuga 4 estaciones

1 bote de maiz dulce

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, menos los tomatitos cherry y las lonchas de pavo, con la mayonesa.

Forramos un molde grande con film transparente dejando que sobre film por los lados, colocamos una capa de pan de molde, otra capa de lonchas de pavo, otra capa de relleno, volvemos a poner otra capa de pan de molde, otra capa de lonchas de pavo y otra capa de relleno, terminando con una capa de pan de molde. Tapamos con el film sobrante y se mete en la nevera hasta que quede bien compacto.

Cubrimos la última capa con mayonesa y decoramos con los tomatitos cherry, rodajas de huevo cocido, las aceitunas cortadas por la mitad y virutas de yema de huevo cocida. Como ya he dicho en la introducción tanto el relleno y la decoración cada cual lo haga a su manera y gustos.

Fuente: Foro M.R.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba