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Fideuá

Fideua a mi estilo Fideua a mi estilo (1)

Ingredientes:

500 gr de fideuá

1 paquete de preparado de sopa de marisco congelado

3 tiras grandes de pota (ó calamar)

6 gambones crudos

cúrcuma (colorante natural)

1 pimiento rojo pequeño

1 cebolla

150 gr de tomate triturado

2 litros de agua

1 pechuga de pollo cortada en trocitos

perejil y sal

Preparación:

Primero en los 2 litros de agua ponemos a hervir el paquete de preparado de sopa durante 10 minutos.

Mientras en una paellera echamos el aceite, rehogamos la cebolla cortada en trocitos y el pimiento en tiras, echamos el pollo y las tiras de pota, rehogamos, echamos el tomate y lo mismo,cuando esté todo bien rehogadito entonces echamos el caldo con el preparado y dejamos hervir 10 minutos. Añadimos el paquete de fideuá, la cúrcuma, la sal, el perejil y los gambones. Lo dejamos hervir el tiempo que indique el paquete de fideuá, en mi caso fueron 7 u 8 minutos. apagamos el fuego y dejamos reposar para que se vaya consumiendo el caldo.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.