Para aprovechar las claras de huevo que tenía en el frigo, es una versión del flan de huevo pero sin las yemas, me quedo buenisimo y la pinta a la vista está. Es otra versión del Flan de claras que tenemos en el blog, pero mas ligerito!!! jajaja.
Ingredientes:
5 claras
1 huevo entero
esencia de vainilla
130 gr de azúcar
500 gr de leche
700 gr de agua
Preparación:
Echar en el vaso las claras, el huevo, la esencia de vainilla (es para darle color y sabor), el azúcar y la leche y mezclar 15 segundos, velocidad 3. Caramelizar un molde de aluminio de usar y tirar de 1,5 litros y echar la mezcla del vaso. Meter el molde en la Varoma y taparlo con la tapa del molde y papel de cocina, y poner la tapa de la Varoma. En el vaso echar los 700 gr de agua, tapar y colocar la Varoma, programar 45 minutos, Varoma, velocidad 2. Sale perfecto!!!
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