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Flan de Claras en Varoma

Para aprovechar las claras de huevo que tenía en el frigo, es una versión del flan de huevo pero sin las yemas, me quedo buenisimo y la pinta a la vista está. Es otra versión del Flan de claras que tenemos en el blog, pero mas ligerito!!! jajaja.



Flan de Claras en Varoma picnik


Ingredientes:


5 claras


1 huevo entero


esencia de vainilla


130 gr de azúcar


500 gr de leche


700 gr de agua


Preparación:


Echar en el vaso las claras, el huevo, la esencia de vainilla (es para darle color y sabor), el azúcar y la leche y mezclar 15 segundos, velocidad 3. Caramelizar un molde de aluminio de usar y tirar de 1,5 litros y echar la mezcla del vaso. Meter el molde en la Varoma y taparlo con la tapa del molde y papel de cocina, y poner la tapa de la Varoma. En el vaso echar los 700 gr de agua, tapar y colocar la Varoma, programar 45 minutos, Varoma, velocidad 2. Sale perfecto!!!

Comentarios

Liliana ha dicho que…
Hola Marga y Carmen, ya veo que no dejais de visitarme!gracias!. Me encanta que os guste lo qué hago. A mi me gustan muchísimolas recetas que publicais y por dónde voy os hago propaganda del blog.
Muy chula la música de navidad y muy alegre, como vosotras.
Besos desde Málaga
Liliana
jalapa ha dicho que…
Hola!!!! esto me lo llevo para hacerlo, ya te contare

bsts
las pacas ha dicho que…
Como vamos a dejar de visitarte si nos gusta mucho tus trabajos, por cierto los cuadernos son una pasada,y encima tu nos haces propaganda, que te vamos a contar estamos encantadas contigo. La musica fue idea de mis hijos que se aburrian ese dia. jajaja. Muchas gracias eres un solete. Marga y Carmen.
las pacas ha dicho que…
Jalapa ya nos contaras que tal te ha salido, en casa no han quedado ni las migas!!! Gracias a ti tambien. Marga y Carmen.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.