Pastel Mixto de Berenjena

11 diciembre 2008


Sacada del recetario de canelona, riquísimo!!!!



Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.
Preparación:
Pincelar con aceite el molde elegido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamón de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente. Templado está riquísimo.

2 comentarios:

{ angela } at: 12 de diciembre de 2008, 9:17 dijo...

La tarte de queso tiene una pinta estupenda.... Uffff! y el pastel de berengena yo lo hago desde hace mucho... lo había visto en mundorecetas... y tienes razón sale muy rico....Un bs.Angela

{ las pacas } at: 12 de diciembre de 2008, 9:32 dijo...

Gracias por visitarnos Angela
un beso Marga

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba