Patatas Rellenas de Pollo-Bacon con Salsa de Pasas al aroma de Jerez

02 diciembre 2008

Ingredientes:
4 patatas grandecitas pero no mucho
250 g. de carne picada de pollo
150 g. de bacon en tiritas
100 g. de pasas
1 vasito de vino de Jerez
1 brick de nata líquida
2 cebollas
Bechamel: 300 g. de leche, 30 g. de harina, sal nuez moscada
aceite de oliva.
En primer lugar cocemos las patatas con piel , bien en una olla, o como en este caso en el microondas, las puse en una fuente apta para el micro, con un poquitín de agua y tapadas con film transparente 15 minutos potecia máxima. Mientras poner las pasas en remojo con el vaso de vino.
Quitarles la piel , cortarlas por la mitad y vaciar.
Por otro lado, cortamos la cebollas en cachitos pequeños y en una sartén con un poquito de aceite salteamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos el pollo y el bacon en tiritas, salamos removemos hasta verlo que está hecho.
Por último hacemos la bechamel, yo la hago en thermomix. Añado todos los ingredientes junto y programo 5 min, temp. 100º vel. 2.
Mezclo la bechamel con todo el relleno de la sartén, y relleno las patatas. Cubriendolas con un poquito bechamel.
Ya por último hacemos la salsa. En una sartén con aceite caliente un poquitín sofreimos 1 cebolla, cuando esté, añadimos la mitad de las pasas junto con el vino, dejamos que reduzca un poco el vino , entonces añaderemos la nata y dejamos cocer unos 2-3 minutos. trituramos.
Adornamos el plato con las patatas y alrededor la salsa y con la otra mitad de las pasas.
Servirlo con una copita de vino, el mismo que hemos utilizado para la salsa.

2 comentarios:

{ Marian Quirós } at: 6 de diciembre de 2008, 12:22 dijo...

Bunas ..me gusta a receta ..me la llevo ale os quedo sin nada para comer hoy ...jajajaj
gracias por la receta

{ las pacas } at: 8 de diciembre de 2008, 0:48 dijo...

hola Maria ¡¡¡¡ me alegro que te haya gustado, pero sirvete sirvete, jajaj un besazo.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba