Pollo con Piña ( Estilo chino)

20 diciembre 2008

Ingredientes:

2 pechugas de pollo cortadas en cuadraditos

1 bote de piña en su jugo

Rebozado:

1 taza de harina

180 ml. de agua

1/2 cucharadita de sal

1 huevo

Salsa:

3 cucharadas de soja

3 cucharadas de azucar

2 cucharadas de vinagre de manzana

1 cucharadita de vino de jerez

60 ml. de zumo de piña

2 cucharaditas de maicena



Mezclamos todos los ingredientes del rebozado y freimos el pollo. Reservar.

Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, lo echamos en un Wok o sartén y no parar de remover cuando empieze a hacer burbujitas se añade la piña cortada en cuadraditos y el pollo , se remueve todo junto hasta espesar la salsa.

Riquísimo.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba