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Postre de Chocolate y Nata (Dalkys) (Thermomix)

Dalkys (1) Dalkys

Ingredientes:

3 huevos.

6 cucharadas de cacao en polvo

3 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de maizena

500 ml de leche + 200 ml

Una pizca de sal

Preparación:

Se introduce en el vaso todos los ingredientes menos 200 ml de leche. Programamos 6 minutos, Temperatura 90º velocidad 4.
Echamos el resto de la leche, mezclamos a velocidad 9 unos segundos y programamos 2 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Acabado el tiempo, lo servimos en vasitos o copas individuales, sin llegar hasta arriba.
Dejamos enfriar unas horas, metemos en la nevera y servimos con nata montada.

Fuente: Famalap

Comentarios

Ana ha dicho que…
Hola chicas... menudo invento esto de la thermomix, yo hace 2 años que la tengo y no me veo ya sin ella.
A mi no me gusta mucho el chocolate... pero seguro que a los que me rodean estos Dalkys les van a apasionar!!!

Besos.
las pacas ha dicho que…
Hola wapa, que razón tienes, ta thermomix es todo un invento, yo al principio no me hacia mucho con ella pero cada vez la uso mas. Pues si les gusta el chocolate seguro que les gusta aunque estan buenos no es un postre que me entusiasme aunque a los mios les gusta mucho. ¡para gustos colores!!!
besos y Feliz Navidad!!!
Sergio Martínez ha dicho que…
Yo quiero esoo!! Pero para el viernes no... Para el viernes quiero... Ay! No se lo que quiero... Os lo dejo a vuestra eleccion... Mananna actualizo el blog va??

bsts!!

Sergio!

PD. El viernes os veo...
Como despues de diez meses veo que no venis a verme, pues habra que ir a veros jeje
Las PacaS ha dicho que…
Sergio tu pide por esa boquita que ya veremos si te lo hacemos...jajaja
Lo de no ir a verte a sido por falta de tiempo, es que el blog nos tiene muy liadas...jajaja
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.