Ir al contenido principal

Postre de Chocolate y Nata (Dalkys) (Thermomix)

Dalkys (1) Dalkys

Ingredientes:

3 huevos.

6 cucharadas de cacao en polvo

3 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de maizena

500 ml de leche + 200 ml

Una pizca de sal

Preparación:

Se introduce en el vaso todos los ingredientes menos 200 ml de leche. Programamos 6 minutos, Temperatura 90º velocidad 4.
Echamos el resto de la leche, mezclamos a velocidad 9 unos segundos y programamos 2 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Acabado el tiempo, lo servimos en vasitos o copas individuales, sin llegar hasta arriba.
Dejamos enfriar unas horas, metemos en la nevera y servimos con nata montada.

Fuente: Famalap

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)