Revuelto de Morcilla y Pasas

28 diciembre 2008
Primero decir que la morcilla es de Burgos Burgos, porque personalmente fuimos a Villadiego a por ella , con lo cual tiene Denominación de Origen (jajajaja)




Ingredientes:


1 morcilla de Burgos , quitada la piel


3 huevos


sal


Un puñao de pasas


Un chorrito de aceite


1/2 cebolla


En una sartén se echa el aceite y se sofrie la cebolla cortada en trocitos chiquititos, cuando esté transparente se echa la morcilla desmigada, se mezcla bien con la cebollita , se le añade las pasas y por último se echan los huevos (enteros sin batir, uno a uno) y con una varilla se va removiendo hasta que se mezcle todo bien y cuaje el huevo.


Servir como acompañamiento con unos pimientos aliñado con aceite y ajo. ¡Merece la pena ir expresamente a Burgos a por Morcilla, os lo aseguro!!!

1 comentarios:

{ Ana } at: 28 de diciembre de 2008, 21:11 dijo...

Acabo de llegar de pasar la Navidad con la familia y no queria dejar pasar más tiempo para desearos un FELIZ AÑO 2009!!!

Chicas!!! este revuelto no tiene desperdicio... desde luego que vuestro viaje para comprar las morcillas ha valido la pena!!!

Besos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba