Sorbete de Mandarina al Cava (Thermomix)

29 diciembre 2008
Sorbete muy refrescante de temporada y muy refrescante entre plato y plato.



Ingredientes:



2 limones pelados sin pepitas ni piel blanca

1 mandarina pelada sin pepitas

250g. de azúcar

800g. de mandarinas peladas, partidas en cuartos y congeladas

50 g. de agua

1/2 botella de Cava

con el vaso muy seco, echar el azúcar y pulverizar en velocidad máxima.

Incorporar el resto de los ingredientes y triture en vel. máxima , ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema de mandarna homogenea.

Añadimos entonces 1/2 botella de Cava , o 1 para los mas atrevidos.

Servir inmediatamente en copas.

2 comentarios:

{ Gloria } at: 31 de diciembre de 2008, 18:49 dijo...

Me encanta este sorbete y creo que lo haré esta noche como refresco.
Gracias por la recetilla. Besines.

{ las pacas } at: 3 de enero de 2009, 14:48 dijo...

Espero que te gustara , Feliz 2009

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba