Tallarines Estilo Chino

09 diciembre 2008

Tallarines estilo chino (1)

Cada vez tenemos mas cerca los secreto de la comida china que tanto nos gusta. Esta vez tallarines.

Ingredientes:

250 g. de tallarines

1 pimiento verde

1 cebolla

1 zanahoria

250 g. de la carne en taquitos que queramos (pollo, ternera...)

1 diente de ajo

1 Pastilla de caldo de pollo

1 cucharada de jengibre

3 de soja.

1 chorreoncito de aceite de oliva

sal

Cocemos la pasta, como habitualmente la hagamos. Reservamos.

Cojemos un poco del agua hirviendo de la pasta y disolvemos la pastilla.

Cortamos las verduras en juliana.

En una sartén o Wok, calentamos un chorreoncito de aceite , echamos las verduras y salamos, cuando estén tiernas echamos la carne en trocitos, añdimos el jengibre, el caldo y la soja, removemos un poquito y echamos los tallarines, removemos todo junto unos 4-5 minutos. y listo!

2 comentarios:

{ Ana } at: 9 de diciembre de 2008, 20:00 dijo...

Me gusta, y como tu dices cada vez tenemos más facilidad para entrar en la cocina china...

Para mi ha sido un gran descubrimiento!!! Prefiero comerla en casa y no es por nada... ja ja ja

Besos Guapas!!!!!!!!!!!!!!

{ las pacas } at: 10 de diciembre de 2008, 11:49 dijo...

Yo tambien prefiero comer chino en casa, después de lo que se oye por ahí cualquiera se fía.
gracias wapa un beso.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba