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Tarta de Jamón Serrano y Cebolla confitada



La idea de esta receta, esta entre la Tarta Caliente de Atina y la Tarta de Jamón de Pastelero, tuneison total. En cualquier caso está deliciosa.


Ingredientes:

3 ó 4 cebollas grandes

50 g. de aceite

200 de nata líquida

sal y pimienta

4 huevos cocidos cortado en láminas

Jamón al corte ( no sabria decir, iba cortado hasta llenar el molde)

2 Tomates Grandes Naturales, cortados en Rodajas

Queso para gratinar

21-22 rebanadas de pan de molde ( también segun lo grande que sea el molde)

El molde que he utilizado en uno cuadrado extensible.


En la Thermomix, trocear las cebollas 4 seg. vel. 4 , añadier el aceite y programar 15 min. temp. Varoma, vel. 1 . Sacar y mezclar con la nata , sal y pimienta.

Montaje.


Poner una primera capa de rebanadas de pan de molde , cubrir con una brocha la nata con la cebolla, poner el jamón hasta quedar totalmente cubierto y la mitad de huevo cocido . Poner una segunda capa y hacer lo mismo y una tercera capa ésta cubierta con las rodajas de tomate natural y el queso. Hornear a 220 º (precalentado el horno previamente) unos 15- 20 minutos. ¡Para chuparse los dedos! Ideal para cumpleaños y reuniones con amigos.







Comentarios

martameiga ha dicho que…
Me encanta vuestro blog!! Me pasare de vez en cuando a ver vuestras super-recetas!
Un saludo desde galicia

marta
las pacas ha dicho que…
Muchas gracias Marta, pasate cuando quieras, estamos encantadas de que te guste. Besos
p.d. bonita tierra Galicia!!!

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Ingredientes:
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una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
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Para la salsa:
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150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.