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Volcán de Chocolate (Thermomix)

Utilicé moldes de silicona de formas diferentes, aunque creo que la próxima vez lo haré en moldes lisos. De todas formas están increíblemente ricos...



Volcán de Chocolate (4) Volcán de Chocolate (6)


Ingredientes:


170 gr de chocolate fondant


170 gr de mantequilla


3 huevos


3 yemas de huevo


60 gr de azúcar


50 gr de harina de repostería


Preparación:


Precalentar el horno a 240º.


Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10


Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.


Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 3.


Por último agregue la harina y programe 15 segundos, velocidad 3.


Coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados ó moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 de alto aproximadamente).


Introduzca en el horno durante 7 minutos. Saque, desmolde y sirva inmediatamente acompañado de una bola de helado. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.


Fuente: Libro Repostería y Pastelería de Thermomix.

Comentarios

Irmina Díaz-Frois Martín ha dicho que…
Este volcán me gusta tanto como el que tengo en la isla de enfrente(El Teide),aunque este lo puedo saborear.
Muy rico se ve.
Besitos cariñosos desde canarias.
las pacas ha dicho que…
Muchas gracias Irmina, que envidia me das (sana por supuesto) poder estar en las islas afortunadas, jajaja... este volcán seguro que está mas rico, al menos se puede comer...pero no es tan bonito. que se le va a hacer!!!
Besos y Feliz Navidad!!!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.