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Bollitos Preñaos (Thermomix)


Esta receta es de Superabuela del foro de Mundo recetas, salen riquísimos.



Ingredientes:



50 gr. de aceite de girasol

100 ml. de agua

20g. de levadura

50g de mateca

300gr. de harina

1 yema de huevo

sal

azúcar

Chorizo

En el vaso ponemos el aceite y el agua 2 min. 40 º vel. 6.

Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 20 seg. vel. 6.

Hacemos bolitas y le damos la forma de bollito y dentro ponemos una rajita de chorizo. Dejamos descansar 20 minutos.

Pintamos con yema de huevo y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.

Están buenísimos

Fuente : Super abuela

Comentarios

María y Noelia ha dicho que…
Hoy los hemos probado, qué buenos, a mis sobrinas les pareció curioso, decían ellas, tía pero como has metido el chorizo ahí dentro... jeje

Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Hola chicas, a mi no me dió tiempo a hacer la foto del corte, están muy ricos, pero hay que controlar eh? que el veranito está detrás de la esquina. un besazo chicas.
carmenroque ha dicho que…
Como me gustan mucho tus recetas me he echo seguidora de tu blog para no perderte me ha llamado la atención los bollitos preñados porque el año pasado estuve en cantabria y una amiga amia preguntaba en todos los bares por el y al final se vino sin probarlos intentaré hacerlos y si me salen bien la invito a comerlos saludos Carmen
Merche ha dicho que…
hola,esta ncohe voy a hacer esta receta,pero tengo dudas,ya es tarde para solventarlas,voy a hacerlo como me parezca pero te las pregunto por si acaso,la harina de que tipo es?de fuerza?de trigo normal?la levadura en polvo?fresca?se pueden congelar?porque somos solo dos para cenar y creo que van a sobrar,estan buenos de un día para otro?muuuuchas gracias,me encanta vuestro blog!
Merche ha dicho que…
buenas,lo primero deciros que me encanta vuestro blog y recetas. Y ahora mis dudas sobre esta receta;
que tipo de harina debo utilizar,de fuerza?de trigo normal?la levadura en polvo?o fresca? se pueden congelar?antes o después de horneados?con el chorizo dentro? estan buenos de un dái para otro? mil gracias.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Merche, perdona el retraso, mira la harina es normal, la levadura puede ser prensada (taquito) de 20 gramos o 1 sobre de levadura de panadería y también aguantan de un día para otro, bien conservados con film transparente o en una bolsita. Congelar nunca los he congelado, pero todas la masas se pueden congelar, yo haría unos cuantos y el resto de la masa sin rellenar echa una bola la congelaría, eso hago yo con otra masas y el resultado es bueno.
Espero haberte ayudado. Un saludo!

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.