Chutney de Mango (Thermomix)

02 enero 2009

Chutney de Mango

Ingredientes:

170 gr de cebollas

1 diente de ajo

120 gr de zanahorias

420 gr de pulpa de mango

60 gr de manzana golden

250 gr de vinagre de frambuesa

100 gr de azúcar moreno

100 gr de azúcar blanca

1 pimienta de cayena, sin pepitas y desmenuzada (ó también molida)

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida

1 cucharadita de sal

1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado ó en polvo

Preparación:

Poner en el vaso el aceite, las cebollas, los ajos y las zanahorias.

Programar 4 segundos, velocidad 4.

Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y de la tapa.

Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar programando 10 segundos, velocidad 3.

A continuación, programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Verter en un tarro, dejar enfríar y conservar en el frigorifíco. El chutney está mejor de un día para otro.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba