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Empanada Suprema

Esta empanada la llamamos Suprema porque es la que mas gusta en casa, espero que a vosotros también os guste tanto como a nosotros.


A parte es facilísima.


Ingredientes:


2 láminas de hojaldre (yo utilizé la marca Día, esta muy buena)


1/2 k de pisto


1 docena de huevos de codorniz


huevo para pintar


¿fácil no?


Empezamos estirando las láminas con un rodillo en la encimera bien enharinada, dejándolas finitas ( para que suba demasiado). La colocamos con cuidado en el molde elegido y la pinchamos con un tenedor.


Echamos el Pisto , que tiene que haber enfriado, y sobre él los huevos de codorniz en crudo.

Se cierra con la otra lámina de hojaldre y lo ajustamos al molde recortando todos los sobrantes, con los que podemos adornarla, pintamos con huevo batido y al horno unos 25 minutos a 200 º.

Sirvanse un trocito.

Comentarios

Rosa ha dicho que…
Una empanada fabulosa. Se ve riquísima!!!!!!
Besos
carmen ha dicho que…
Que buena debe de estar tengo que probarla.

Un besito.
ChRiS ha dicho que…
Solo 3 palabras . . .

DAME UN TROZOOOOOOOOO!!!!

Xitos, ser felices!
Liliana ha dicho que…
Lo de las láminas de hojaldre es todo un invento: son fáciles de usar, no se mancha nada y además están riquiísimas con cualquier relleno. Este lo voy a probar porque tiene que estar buenísimo. La última que yo hice fué de espinacas, pasas y piñones. También muy rica.He visto la cena oriental que preparaste, más que una cena es todo un banquete, !menuda pinta tiene todo!. Felicidades por tu cumpleaños.Los taitantos te sientan muy bien.
Besitos
Liliana
las pacas ha dicho que…
Gracias a todas, Chris sirvete lo que quieras, no te preocupes haremos otra jajaja. Liliana llevas razón se maneja y se utiliza muy bien el hojaldre ya preparado, quedas bien en cualquier ocasión . Muchos besos.
sacry ha dicho que…
Tienes un blog estupendo,la empanada tiene que estar buenisima.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Sacry, ven cuando quieras, estaremos encantadas ¡¡ Un besazo.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
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2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.