Empanada Suprema

26 enero 2009
Esta empanada la llamamos Suprema porque es la que mas gusta en casa, espero que a vosotros también os guste tanto como a nosotros.


A parte es facilísima.


Ingredientes:


2 láminas de hojaldre (yo utilizé la marca Día, esta muy buena)


1/2 k de pisto


1 docena de huevos de codorniz


huevo para pintar


¿fácil no?


Empezamos estirando las láminas con un rodillo en la encimera bien enharinada, dejándolas finitas ( para que suba demasiado). La colocamos con cuidado en el molde elegido y la pinchamos con un tenedor.


Echamos el Pisto , que tiene que haber enfriado, y sobre él los huevos de codorniz en crudo.

Se cierra con la otra lámina de hojaldre y lo ajustamos al molde recortando todos los sobrantes, con los que podemos adornarla, pintamos con huevo batido y al horno unos 25 minutos a 200 º.

Sirvanse un trocito.

7 comentarios:

{ Rosa } at: 26 de enero de 2009, 19:14 dijo...

Una empanada fabulosa. Se ve riquísima!!!!!!
Besos

{ carmen } at: 26 de enero de 2009, 22:20 dijo...

Que buena debe de estar tengo que probarla.

Un besito.

{ ChRiS } at: 27 de enero de 2009, 1:12 dijo...

Solo 3 palabras . . .

DAME UN TROZOOOOOOOOO!!!!

Xitos, ser felices!

{ Liliana } at: 27 de enero de 2009, 8:16 dijo...

Lo de las láminas de hojaldre es todo un invento: son fáciles de usar, no se mancha nada y además están riquiísimas con cualquier relleno. Este lo voy a probar porque tiene que estar buenísimo. La última que yo hice fué de espinacas, pasas y piñones. También muy rica.He visto la cena oriental que preparaste, más que una cena es todo un banquete, !menuda pinta tiene todo!. Felicidades por tu cumpleaños.Los taitantos te sientan muy bien.
Besitos
Liliana

{ las pacas } at: 27 de enero de 2009, 10:35 dijo...

Gracias a todas, Chris sirvete lo que quieras, no te preocupes haremos otra jajaja. Liliana llevas razón se maneja y se utiliza muy bien el hojaldre ya preparado, quedas bien en cualquier ocasión . Muchos besos.

{ sacry } at: 2 de junio de 2009, 14:41 dijo...

Tienes un blog estupendo,la empanada tiene que estar buenisima.

{ Las PacaS } at: 2 de junio de 2009, 15:06 dijo...

Gracias Sacry, ven cuando quieras, estaremos encantadas ¡¡ Un besazo.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba