Fajitas de Ternera

12 enero 2009













Ingredientes:



1 paquete de Tortillas



100 g. pimiento verde



100 g. pimiento rojo



1 cebolla



1/2 kilo de ternera cortada en cuadraditos



1/2 pastilla de carne



sal



aceite



Salsa Ranchera










Calentamos un poco de aceite en una sartén y freimos la cebolla, añadimos los pimientos, cuando estén blanditos añadimos la carne y sofreimos bien , que no quede cruda, salamos y echamos la pastilla , removemos todo bien.



Cuando esté, lo servimos en una fuente.



En otra las tortillas que las calentamos según indicaciones del paquete.




En cada tortilla echamos un poco de la carne acompañado de la salsa , enrrollamos y disfrutamos.









0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba