Lo de a mi manera es que cambio el montaje del postre con respecto al original, dicen que el orden de los factores no altera el producto , así que yo lo he aplicado.
Ingredientes:
500 g. nata montada
Sobaos o bizcochos de soletilla (yo pongo uno por copa)
crema pastelera
100 g. de azúcar
500 g. de leche
50 g. de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
Café
Baileys
Caramelo líquido
Para la crema pastelera: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min. 90º vel.4.
Mojar los sobaos o bizcochos en café con el licor que mas os guste yo bayleis
Montaje:
En el fondo de la copa ponemos el sobao empapado, encima crema pastelera y encima la nata montada, adornar con caramelo líquido. Dejar enfriar.
El original es primero la nata, luego el bizcocho y luego la crema pastelera.
A elegir¡¡¡
Comentarios