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Jamoncitos de Pollo con Salsa de Naranja

Esta receta estaba obligada hacerla, ésta u otra, para aprovechar las naranjas que tenía peladas de utilizar la cáscara para los roscones. Así que hice una mezcla..... la verdad salió muy bueno el plato.



Ingredientes:

1 kilo de jamoncitos de pollo

2 naranjas peladas y sin parte blanca

1 vasito de vino

1 pastilla de caldo de pollo

4 -5 zanahorias

1 cebolla grande.

agua

sal

pimienta

aceite



En una olla rehogué la cebolla y la zanahoria bien picadito , salpimenté el pollo y rehogué unos minutos con el sofrito.

Con la thermomix, trituré las naranjas en vel máxima y le añadí como 200 de agua, lo añadí a la olla colándolo para que quedara mas fino el zumo.

Añádí entonces la pastilla y el vasito de vino.

20 minutos en la olla rápida. Cuando acabó el tiempo, trituré la salsa . Muy bueno sí señor¡

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola Chicas!!!

Buenisimo el pollo con naranja... me gusta!!!!

Para recibir el premio: clicar con el boton derecho encima de la foto del premio que hay en mi blog, seleccionar GUARDAR IMAGEN COMO.. y la guardais en una carpeta de vuestro pc. Después solo teneis que publicar una nueva entrada en vuestro blog añadiendo la foto como siempre.
Me he explicado bien???? si no, solo teneis que decirmelo y lo vuelvo a intentar!!!

Os lo mereceis!!! sois geniales!!!

Besos.
Anónimo ha dicho que…
Disculpa mi atrevimiento pero ..........................................Te agradecería a tí a cuant@s pasan por tu blog entréis en este blog y apoyéis .
http://justiciaparamaores.blogspot.com/
Era hija de una amiga mía ,solo pedimos justicia y con ello vuestras firmas, pásalo a cuantos conozcas por favor.
MUCHAS GRACIAS
Anónimo ha dicho que…
No dudo de que está buenísimo. Pollo y naranja es una estupenda combinación.

Un beso.
Anónimo ha dicho que…
Pues si!!! al pollo le pasa lo que al cerdo que admite muchas combinaciones.
Gracias wapa
Anónimo ha dicho que…
Hola tías! Soy Anair. Me ha gustado mucho el pollo con naranja, mi madre lo ha hecho para cenar. Adiós.
Anónimo ha dicho que…
Hola cariño, me alegro que te haya gustado , la salsita está para chuparse los dedos... jajja un besito.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
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Preparación:
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Ingredientes:
200 gr. de harina de fuerza (puede ser normal) 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química(tipo Royal) 320 gr. de agua aceite suave para freir


Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2