Lomo de Cerdo al Horno con Acompañamiento de Chutney de Mango

02 enero 2009

Lomo cerdo con chutney




Ingredientes:


1 pieza de lomo de cerdo de 1 kilo ó kilo 1/2 (depende de los comensales)


aceite de oliva


sal y pimienta


Chutney de mango

http://lacocinadelaspacas2008.blogspot.com/2009/01/chutney-de-mango-thermomix.html


Preparación:


Cortar el lomo en rodajas ( 1 por cada comensal), salpimentarlos y dorarlos en una sartén ó plancha con un chorrito de aceite de oliva. Colocarlos en una bandeja de horno y hornear ( valga la dedundancia).... a 200º grados durante 5 ó 6 minutos, vamos hasta que esté al punto ó al gusto de cada uno.

2 comentarios:

{ carmen } at: 24 de enero de 2009, 18:35 dijo...

Sencillito y tiene que estar muy bueno.

Un beso.

{ las pacas } at: 24 de enero de 2009, 19:05 dijo...

si que es sencillo y quedas muy bien en la mesa. Me he pasado por tu blog y he de decirte que es precioso. Otro para ti.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba