Minihamburguesas

12 enero 2009

Es un bocado muy original que a los niños les encanta.


ingredientes:


Pan de Molde


1/2 k. de carne picada


1 diente de ajo


1/2 cebolla pequeña


sal


queso en lonchas


lechuga


tomates cherry


Se macera media hora antes la carne con la sal el ajo y la cebolla bien picadita.


Se hacen bolitas , como si hicieramos albóndigas y las aplastamos un poquito , en forma de mini filetito ruso, las freimos.

Con un cortapastas redondo o con un vaso hacemos círculos en el pan de molde.

Montaje:

Encima del pan de molde ponemos una hojitas de lechuga, encima la carne , encima un trocito de loncha de queso y encima medio tomatito cherry y lo pinchamos todo con un palillo para que no se desmorone y así todos.

Son un bocadito muy sabroso.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba