Salsa Ranchera (Estilo Dip)

12 enero 2009



Esta salsa tipo Dip, la utilizo siempre para acompañar a las fajitas, burritos.....
Ingredientes:

1 Tomate maduro
1 cebolla
2 dientes ajos
Zumo de limón
Aceite
Orégano
Sal

Rehogamos la cebolla con lo ajos cortados en trocitos pequeños en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté la cebolla transparente añadimos el tomate cortado en cuadraditos y salamos.
Vertemos todo en una salsera a la que añadiremos , zumo de limón( no mucho , un poquito), un chorreoncito de aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba