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Tarta de Queso con Frutos Rojos

Que voy a decir de las tartas de queso ¡que hay mil recetas! pues venga otra modalidad y ésta bien sencilla.



Ingredientes:
250 gr queso fresco preferiblemente sin sal
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
1 bote pequeño de leche fría
Mermelada de Frutos del Bosque
Frutos del Bosque para adornar
200g de galletas
75 g. de Mantequilla
Preparación:
Hacemos la base de galletas: pulverizando éstas( yo en thermomix 10 seg. vel.10) y mezclandolas con la mantequilla a temperatura ambiente.Se forra la base del molde y se mete en la nevera para que se quede bien compacto.
Batir todos los ingredientes en un bol y echarlo directamente sobre el molde y meterlo al horno 180º grados 30 min. (según horno).Cuando se enfrie, desmoldar y cubrir con la mermelada y adornar con los frutos del bosque.

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.