Alitas de pollo al Curry con Pasta

07 febrero 2009



Ingredientes :



- 1 k alitas de pollo



- 200 gr. de pasta de colores o al gusto



- 1 huevo



- 3 dientes de ajo



- agua



- aceite de oliva



- sal



- pimienta negra



- curry



- perejil



Limpiar y salpimientar las alitas de pollo. Las colocamos en una bandeja de horno y regamos con un chorrito de aceite por encima.



Horneamos a 200º C durante 15-20 minutos.



Batimos el huevo y le añadimos una cucharada de curry, mezcla bien y unta las alitas con la mezcla.



Volvemos a meter al horno a 220º C durante 5 minutos más.



Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante el tiempo que ponga en el paquete.



Refresca y escurre.



Lamina los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien.



Condimenta con pimienta negra y perejil picado.



Que ricas quedan con la piel tostadita y al hacerlas al horno ¡no tienen tanta grasa como fritas¡¡¡


Fuente: Karlos Arguiñano

4 comentarios:

{ ChRiS } at: 7 de febrero de 2009, 13:24 dijo...

A mi Coco le encanta el curry pero las alitas no le hacen mucha gracia asi que con tu permiso tuneo la receta con pechuga de pollo y m la copieteeeeeeo!!!

Xitos, ser felices!!

{ Ana } at: 7 de febrero de 2009, 17:54 dijo...

Que ricas!!!!

La parte que más me gusta del pollo... las alitas.

Estas las tengo que hacer!!! y con curry... Huuummm!!!!

Besos.

{ Las PacaS } at: 7 de febrero de 2009, 23:08 dijo...

Vale chris, la verdad es que el curry le va muy bien al pollo en general, así que con unas pechugitas tiene que estar delicicoso tambien.

{ Las PacaS } at: 7 de febrero de 2009, 23:09 dijo...

Ana , te saldrán tan bien como haces tú todo. un besazo.

 
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