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Arroz con Paletillas de conejo y Verduras

Éste arrocito lo preparo mi hijo Aitor el domingo para comer, le gusta meter baza en la cocina de vez en cuando y la verdad es que no se le da mal, eso si siempre bajo mi supervisión. Le salió buenísimo ( amor de madre), jejeje y yo me libre de hacer por un día la comida.

Arroz con conejo y verduras (1)

Ingredientes:

1 taza de arroz por persona + 1 de regalo

6 paletillas de conejo ( o sea las patitas delanteras)

500 gr de menestra de verdura (congelada)

aceite

sal

colorante ó azafrán

Sofrito:

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 cebolla

200 gr de tomate triturado ó 1 tomate grande troceadito.

fumet de pescado ó agua

1 pastilla de caldo

Preparación:

Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar. Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona + 1 de regalo (es que nos gusta que sobre por si alguien repite), removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos. Sacar y dejar reposar 5 minutos tapada la paellera con un trapo (mientras se prepara la mesa). ¡Listo!!!

Comentarios

Rosa ha dicho que…
ohú que pinta tiene este arroz, dan ganas de liarte a cucharadas con el y no parar hasta terminarlo.
Un besito wapas
SandeeA ha dicho que…
vaya vaya con tu hijo! a ver si yo enseño al mío tan bien como tú al tuyo!
Las PacaS ha dicho que…
Estaba buenísimo,y no es porque lo haya echo mi niño...jajaja
gracias Rosa.besitos
Las PacaS ha dicho que…
SandeeA pues empieza desde ya ahora que es pequeñito que luego cuando crecen es mas dificil...y cuesta mas enseñarles...jajaja
besitos
Morguix ha dicho que…
Vaya con Aitor, ¡qué pedazo de arroz!.
Felicítale de mi parte.
Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix gracias de parte de mi hijo, se ha puesto colorao!!!jajaja
besos wapa
ChRiS ha dicho que…
Aiiiiiiiins, vaya pinta ehhhhh? pero yo cambio el conejo por el arroz, si? egke el conejo me da susto, jajajaja.

Xitos, se feliz!!
Vanesuky ha dicho que…
Ohhhh, yo también hice ayer arroz con conejo!!
Que rico está verdad??
A mi es que me encanta el arroz.

Beinos gupas.
Las PacaS ha dicho que…
Vale ChriS pero que sepas que el conejo no se mueve... jajaja
besitos
.
.
.Vanesuky tenemos los mismos gustos...
besos

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.