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Berenjenas rellenas de Setas y Ternera (Thermomix-Varoma)

Un plato completito por la variedad de ingredientes, acompañado de una buena ensalada resulta una comida deliciosa!!!

Berenjenas rellenas de setas y picada de terneraBerenjenas rellenas de setas y picada de ternera (1)

Ingredientes:

2 berenjenas

1 cebolla

1 bandeja de setas

1/4 kilo de carne picada de ternera

1 cucharada de salsa barbacoa

la carne de las berenjenas

1/2 vaso de vino blanco

sal

queso rallado para gratinar

Preparación:

En el varoma poner las berenjenas cortadas por la mitad y rociadas con un poco de aceite y sal.

En el vaso de la Th ponemos 750 gr de agua, 10 minutos, varoma, vel 2. Cuando termine poner el varoma encima del vaso y programar 20 minutos, varoma, velocidad 2.

Vaciar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno.

Poner el aceite en una sartén y echar la cebolla picadita y dejar que se poche un poco, después echar las setas y que se pochen también, hacer lo mismo con la carne picada y echar el vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos que esté todo bien pochadito. Echar la carne de las berenjenas picadita y la salsa barbacoa remover bien para que se mezcle todo.

Proceder a rellenar las berenjenas, echar el queso rallado por encima y meterlo al horno previamente caliente 200º y gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.

Fuente: Propia de las Pacas

Comentarios

Rosa ha dicho que…
Madre de dios que buenas con las setassssssss.
Te la copio
ChRiS ha dicho que…
Mencantan las berenjenas y tienen taaaantas posibilidades, eh?

Muy ricas las vuestras.... sobra algunaaaaaa??

Xitos, ser felices!!!
Las PacaS ha dicho que…
Hola Rosa, da igual con que las rellenes,están buenas siempre, ¡el juego que dan!!! y con las setas estaban, riquisimas.
besos.
Las PacaS ha dicho que…
ChRiS lo siento ya no me quedan!!!, llegaste tarde... la proxima vez te aviso antes ¿vale?
gracias wapa
Morguix ha dicho que…
No puedorrr, no puedorrrr, no puedorrr ver esto.
¡Me encanta todo lo que lleva!.
Gracias por la receta.
Ana ha dicho que…
Nunca he hecho las berenjenas en el varoma... me parece que es muy buena idea y no se deben romper!!!

Y esta receta completa tiene que estar de miedo!!!

Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix, graciasssssss!!!!
besos wapa.
Las PacaS ha dicho que…
Ana las berenjenas en el varoma salen buenisimas y no se rompen
besos

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Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.