Berenjenas rellenas de Setas y Ternera (Thermomix-Varoma)

06 febrero 2009

Un plato completito por la variedad de ingredientes, acompañado de una buena ensalada resulta una comida deliciosa!!!

Berenjenas rellenas de setas y picada de terneraBerenjenas rellenas de setas y picada de ternera (1)

Ingredientes:

2 berenjenas

1 cebolla

1 bandeja de setas

1/4 kilo de carne picada de ternera

1 cucharada de salsa barbacoa

la carne de las berenjenas

1/2 vaso de vino blanco

sal

queso rallado para gratinar

Preparación:

En el varoma poner las berenjenas cortadas por la mitad y rociadas con un poco de aceite y sal.

En el vaso de la Th ponemos 750 gr de agua, 10 minutos, varoma, vel 2. Cuando termine poner el varoma encima del vaso y programar 20 minutos, varoma, velocidad 2.

Vaciar las berenjenas y colocarlas en una bandeja de horno.

Poner el aceite en una sartén y echar la cebolla picadita y dejar que se poche un poco, después echar las setas y que se pochen también, hacer lo mismo con la carne picada y echar el vino blanco y dejar cocer unos 15 minutos que esté todo bien pochadito. Echar la carne de las berenjenas picadita y la salsa barbacoa remover bien para que se mezcle todo.

Proceder a rellenar las berenjenas, echar el queso rallado por encima y meterlo al horno previamente caliente 200º y gratinar hasta que el queso esté fundido y doradito.

Fuente: Propia de las Pacas

8 comentarios:

{ Rosa } at: 6 de febrero de 2009, 12:39 dijo...

Madre de dios que buenas con las setassssssss.
Te la copio

{ ChRiS } at: 6 de febrero de 2009, 13:21 dijo...

Mencantan las berenjenas y tienen taaaantas posibilidades, eh?

Muy ricas las vuestras.... sobra algunaaaaaa??

Xitos, ser felices!!!

{ Las PacaS } at: 6 de febrero de 2009, 14:44 dijo...

Hola Rosa, da igual con que las rellenes,están buenas siempre, ¡el juego que dan!!! y con las setas estaban, riquisimas.
besos.

{ Las PacaS } at: 6 de febrero de 2009, 14:45 dijo...

ChRiS lo siento ya no me quedan!!!, llegaste tarde... la proxima vez te aviso antes ¿vale?
gracias wapa

{ Morguix } at: 7 de febrero de 2009, 0:15 dijo...

No puedorrr, no puedorrrr, no puedorrr ver esto.
¡Me encanta todo lo que lleva!.
Gracias por la receta.

{ Ana } at: 7 de febrero de 2009, 0:57 dijo...

Nunca he hecho las berenjenas en el varoma... me parece que es muy buena idea y no se deben romper!!!

Y esta receta completa tiene que estar de miedo!!!

Besos.

{ Las PacaS } at: 7 de febrero de 2009, 10:38 dijo...

Morguix, graciasssssss!!!!
besos wapa.

{ Las PacaS } at: 7 de febrero de 2009, 10:41 dijo...

Ana las berenjenas en el varoma salen buenisimas y no se rompen
besos

 
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