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Bistec de Cerdo en Salsa (thermomix)


Ingredientes:

1 kilo de filetes de jamón de cerdo

aceite para freir

Salsa :

300 g. de cebolla

150 g. de champiñones (naturales o en lata)

2 dientes de ajo

100 g. de zanahorias

50 g. de aceite

1 pastilla de caldo de carne

200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa



Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:



Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.

Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.

Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.

Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

Comentarios

Liliana ha dicho que…
Hola queridas, menuda pinta tiene esa receta. Hice las costillas al horno con salsa barbacoa y me quedaron de rechupete. Claro que puedes poner la foto que quieras, yo estoy ecantada de que os gusten mis trabajos.
Besos
Liliana
Las PacaS ha dicho que…
Como me alegro de que te gustaran, elegiré uno de tus trabajos, ¡es que son preciosos¡¡¡
NENALINDA ha dicho que…
Seguro que eran filetes de cerdo ? ..que pintaaaaaaa tiene.
Otra que copio .
Ummmmmmmm no se cuanto tardare en hacerla pero seguro cae .
Bicos mil.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda , sí , de jamoncito, a mi me gustan casi mas que los de ternera, están super jugosos. bsss

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.