Bistec de Cerdo en Salsa (thermomix)

04 marzo 2009

Ingredientes:

1 kilo de filetes de jamón de cerdo

aceite para freir

Salsa :

300 g. de cebolla

150 g. de champiñones (naturales o en lata)

2 dientes de ajo

100 g. de zanahorias

50 g. de aceite

1 pastilla de caldo de carne

200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa



Freimos con un poquito de aceite de oliva en la sartén todos los filetes y reservamos en una cacerola. Preparamos la salsa:



Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.

Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.

Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina.

Echar la salsa en la cacerola donde están la carne y cocemos todo junto unos minutos . Servir Caliente.

4 comentarios:

{ Liliana } at: 4 de marzo de 2009, 21:03 dijo...

Hola queridas, menuda pinta tiene esa receta. Hice las costillas al horno con salsa barbacoa y me quedaron de rechupete. Claro que puedes poner la foto que quieras, yo estoy ecantada de que os gusten mis trabajos.
Besos
Liliana

{ Las PacaS } at: 4 de marzo de 2009, 21:55 dijo...

Como me alegro de que te gustaran, elegiré uno de tus trabajos, ¡es que son preciosos¡¡¡

{ NENALINDA } at: 5 de marzo de 2009, 0:44 dijo...

Seguro que eran filetes de cerdo ? ..que pintaaaaaaa tiene.
Otra que copio .
Ummmmmmmm no se cuanto tardare en hacerla pero seguro cae .
Bicos mil.

{ Las PacaS } at: 5 de marzo de 2009, 11:40 dijo...

Nenalinda , sí , de jamoncito, a mi me gustan casi mas que los de ternera, están super jugosos. bsss

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba