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Bizcocho de Manzana

No se si veis el programa S.O.S cocinero en Telemadrid, yo siempre llego tarde ó como el martes que llegué a la última receta, que es este bizcocho de manzana o como él lo llamó bizcocho 4 y 3/4. Deciros que está delicioso y os animo a que lo hagais y juzgueis vosotr@s mism@s.

corazon

Ingredientes:

4 huevos enteros

250 gr de mantequilla

250 gr de azúcar

250 gr de harina

1 sobre de levadura de respostería

1 manzana golden

Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Atemperar la mantequilla (20 segundos en el microondas).

En un bol echar la mantequilla atemperada y el azúcar, remover con una barilla hasta que esté bien mezclado. Incorporar los huevos uno a uno mezclándolos muy bien. Incorporar la harina tamizada y la levadura y mover hasta que esté todo bien mezclado. Pelar y trocear la manzana en cuartos, quitarle la parte del centro y laminar. Pasarla por harina y mezclar con la masa del bol. Engrasar un molde, volcar la masa y hornear durante 25 –30 minutos.

Nota: yo le he espolvoreado antes de hornear con un poco de canela y después también.

Fuente: S.O.S cocinero

Comentarios

Cabriola ha dicho que…
Pacas !! me encanta vuetro blog acabo de descubirlo y con vuestro permiso me voy a dar una vueltita por el

genial todo!!!!
Morguix ha dicho que…
Qué pintaza tiene...
Por fin me entero de lo de SOS, porque, cuando leí en MR lo de "BIZCOCHO DE MANZANA SOS" no sabía si es que os había pasado algo y pedíais socorro, o si es que el bizcocho llevaba arroz, jajajaja.
Un beso.
Las PacaS ha dicho que…
Cabriola estas en tu casa... ¡sirvete!!!
besos.
Las PacaS ha dicho que…
Morguix cuando lo puse no caí en que podia pasar... me di cuenta después de publicarlo!!! jajaja.
besos

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.