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Bocaditos de Nata (Thermomix)

Bocaditos de Nata (3)Tarta S. Honoré (2) Tarta S. Honoré (1)

Ingredientes:

Pasta choux:

-130 gr de agua

-120 gr de leche

-100 gr mantequilla

-1 pellizco de sal

-5 gr de azúcar

-160 gr de harina de repostería

4 huevos medianos(250 gr aprox.)

Preparación:

Pesar la harina y reservar.

Verter en el vaso de la Th la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.

Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4. Dejar templar, retirando el vaso de la máquina durante 5-10 minutos.

Poner el vaso de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 y, sin programar tiempo, añadir los huevos uno a uno por el bocal.

Verter la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ó rizada, según el uso que vaya a darle. Sobre papel de hornear o lámina de silicona disponer la masa en pequeñas porciones (profiteroles) y hornear durante 20-30 minutos. (Salen unos 24-30 profiteroles hermositos).

Fuente: Libro de repostería de Thermomix 31

Comentarios

mayi ha dicho que…
Porfavor !!!! que ricos!!esto no puedo hacerlo, por que antes de sacarlos, me los he comido seguro... ;)
Bsitos
ChRiS ha dicho que…
Puffffff, que mala pintaaaaaaa nenaaaaaaas!!!

Mandarlo pa mi casa que el Coco y yo ya veremos que hacemos con ellooooooooo . . . .

Xitos, ser felices!!!
Las PacaS ha dicho que…
Mayi están divinos!!! y super facilitos de hacer y de comer ni te cuento...jajaja
besos
Las PacaS ha dicho que…
ChRiS bienvenida de nuevo!!! que tal el viaje? te gusto mi pueblo?
No, no te los mando porque no vaya a ser que por el camino se estropee la nata...jajaja
besos
SandeeA ha dicho que…
me voy unos días y volvéis a las andadas... menos mal que estoy yo aquí para poner orden jajajajaja

Riquisísima receta!!!
Las PacaS ha dicho que…
SandeeA eso te pasa por irte y dejarnos aqui solitas...jajaja anda coje uno que son light...
besos.
Ana ha dicho que…
Que ricos que son!!!
Lo mejor... cada uno que te comes, pide paso al otro!!!

Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Ana son como las pipas que hasta que no se acaban no paras...jajaja
¡que vicioooo!!!
besos wapa
Morguix ha dicho que…
Madre mía, ¡cómo han quedado!. Ni en las mejores pastelerías.
Enhorabuena, guapísimas (no sé quién los ha hecho de las 2, jejejeje)
Liliana ha dicho que…
Hola a mis Pacas, he revisado las últimas recetas que habeis puesto y desde luego son cada vez más apetitosas: la del costillar la haré en cuanto tenga la carne y la tarta mousse de fresas caerá en cuanto llegue mi hija del viaje del cole.
Besos y gracias por darme ideas tan buenas para la cocina
Liliana
Su ha dicho que…
Que trabajo mas bueno estais haciendo!!
Mi enhorabuena!!!

Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Morguix gracias wapa, los he echo yo tu tocaya Marga, la morena de la foto.
besos.
Las PacaS ha dicho que…
Su, hacemos lo que podemos, eso si le ponemos cada vez mas ilusión,y todo grcias a vuestros comentarios que nos animan a superarnos un poquito cada vez.
gracias wapisima y besos.
Las PacaS ha dicho que…
Liliana nos alegramos que te guste lo que hacemos, si la cocina se te da tan bien como la costura nos vamos a tu casa a vivir contigo...jajaja, ya nos contarás que tal te ha salido todo.
besos wapa
helen ha dicho que…
me encantan!! me quedo con la receta y me quedo como seguidora, un saludo desde http://hoycocinahelen.blogspot.com.es/

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.