Champis al ajillo (Thermomix)

21 febrero 2009

No coment!!!, bilingüe que es una…jajaja.

Cahmpiñones al ajillo (3)

Ingredientes:

500 gr de champis enteros, laminados… bien limpios ¡¡¡eso si!!!

50 gr de aceite de oliva

1 cayenita

4 ó 5 dientes de ajos

perejil

sal y pimienta molida.

Preparación:

Echar en el vaso de la Th, los ajos y el perejil, y trocear unos segundos en velocidad 4.

Poner la mariposa en las cuchillas y echar el resto de los ingredientes.

Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

¡Listo!

Fuente: del libro básico de Th.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba