Costillas Asadas a la Barbacoa

21 febrero 2009

Ingredientes:
1 costillar entero de cerdo
sal
pimienta
Salsa Barbacoa:
10 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de zumo de limón
6 cucharadas de Ketchup

Acompañamiento:
2 Patatas ( o una por persona)
Papel de aluminio

Salpimentamos el costillar y lo colocamos en la bandeja del horno. Para hacer la salsa mezclamos todos los ingredientes hasta que liguen muy bien y untar con una brochita a todo el costillar . En la misma bandeja del horno, envolvemos las patatas bien lavadas pero sin pelar en papel alumino . Metemos todo en el horno precalentado a 220 º unos 45 minutos y regando con la salsa cada 20 minutos.
Y a disfrutar.

8 comentarios:

{ Ana } at: 22 de febrero de 2009, 10:36 dijo...

Las costillas así preparadas quedan exquisitas y muy sabrosas. Que tengas un buen fin de semana

{ María Lunarillos } at: 22 de febrero de 2009, 16:46 dijo...

Me encanta la carne, sea la que sea, a la barbacoa. Las costillas, si caben, más aún. Deliciosas.

Un beso.

{ Las PacaS } at: 22 de febrero de 2009, 17:59 dijo...

Hola Ana, nos encanta que nos visites. bss.

{ Las PacaS } at: 22 de febrero de 2009, 18:00 dijo...

Hola Maria, además de económico ¡¡gracias por visitarnos.

{ La Cocina de Emma } at: 22 de febrero de 2009, 19:11 dijo...

Hola, que buenas que tienen que estar estas costillas!! por cierto nosotras tambien hemos hecho los champiñones y quedan riquisimos.
si quereis pasaros por mi blog os he dejado un regalito.
besitos

{ Las PacaS } at: 22 de febrero de 2009, 22:51 dijo...

Hola Enma , gracias por acordarte de nosotras... siempre hace ilusión que tu trabajo le guste aunque sea solo a una persona. 1000 bsss

{ Rosa } at: 24 de febrero de 2009, 17:13 dijo...

Cachi en los mengues, quería hacerla para comer mañana y no encontré costilla carnosa, asi que sigo con las ganas y en cuanto encutre buena costilla cae esta receta.
Un besito

{ Las PacaS } at: 24 de febrero de 2009, 21:04 dijo...

hola Rosa, no dejes de buscar esas costillas porque creo que te gustarán. bss

 
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