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Libros de Lomo con Manzana

Un plato muy muy sencillo pero se funde los saborcitos de la carne , lo dulce de la manzana y el vino que os sorprenderá. lomo

Ingredientes:

1k de filetes de lomo

2 ó 3 manzanas

sal

harina

aceite

1 vaso de vino dulce

queso para fundir

Salamos la carne. En una sartén freiremos los filetes de lomo pasados por harina, vuelta y vuelta que no se frían mucho y reservamos.

Con el mismo aceite freimos la manzana cortada en láminas también vuelta y vuelta para que se termine de hacer luego en el horno.

En una fuente para el horno, hacemos los libritos, disponemos de un filete encima una rodaja de manzana y encima otro filete , así hasta formar todos los libritos.

Regamos todo con vino dulce, y encima de cada librito ponemos 1/2 loncha de queso para fundir. Metemos en el horno unos 15 minutos .

Servir inmediatamente. Son un bocadito delicioso.

Comentarios

Ana ha dicho que…
Y eso que acabo de desayunar...Pero que bueno...
Muchos besos.
Rosa ha dicho que…
Si me vieseis las babas que tengo ahora mismo, alucinavais jajajaja, por dios que pinta tiene este plato ufffffff
Las PacaS ha dicho que…
Hola Ana y Rosa, cuando podais hacerlo porque es facilíiiiiiiiiiiiisimo y está bueníiiiisimo. Muchos besos.
SandeeA ha dicho que…
Deliciosa esta receta! La voy a hacer pero un día que esté sola que q a mi marido estas combinaciones agridulces no le van ggñgñgñgññgñg

me voy a poner a dieta... pero de vuestro blog!:P
NENALINDA ha dicho que…
Madreeeeeeeee por suerte he visto la foto despues de comer porque quien se come una ensalada con un filete a la plancha despues de ver semejante manjar .
Me la apunto pues me ha gustado esa combinacion de sabores y nada complicada de hacer .
Bicos mil.
Morguix ha dicho que…
Jo, qué cosa más rica. ¡Qué pinta!.
Esta la hago prontito. Se me hace la boca agua de verlo.
Besetes :)))
Las PacaS ha dicho que…
Hola Sandra¡¡¡ con lo bien acostumbrado que tienes que tener a tu marido a tus manjares.. que pena que no le guste el agridulce, a nosotros nos encanta¡¡¡ Si los haces para ti solita me llamas que yo te acompaño. jajaj bsss
Las PacaS ha dicho que…
Hola Nenalinda, pues eso digo yo menos mal que has cenado porque éstos entran de dos en dos....jajaja como los petis. bss
Las PacaS ha dicho que…
Hola Morguix, verás como te gustarán , se hacen en un periquete, no lo tienes que tener pensado... sale solo. 1000 besitos.
Ernestina tina777 ha dicho que…
Yo hago el lomo así pero en vez de con manzana que mi marido le tiene alergia con pera y esta tambien delicioso, animaros a probarlo.
Besos.
Ana ha dicho que…
Como tiene que estar esooooo...que rico...tengo que probarlo...muchas gracias por esa delicia, un saludo!!!
Las PacaS ha dicho que…
Tina,pues con pera no se habia ocurrido, lo probaré, gracias
besos
.
.
.Ana solo te digo que lo pruebes... y después me cuentas
besos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.