Mi Cocido de Garbanzos

13 febrero 2009

cocido mix

Ingredientes:

1/2 kilo de garbanzos

agua

sal

2 patatas grandes

2 zanahorias

1 hueso de jamón

1 hueso fresco

1 trozo de carne

1 pechuga de pollo ó muslo y contramuslo

1 chorizo

1 morcilla de cebolla

1 morcilla de burgos

1 repollo pequeño

Preparación:

La víspera poner a remojo los garbanzos con agua templada y sal

En una olla poner todos los ingredientes menos el repollo, lo llenamos de agua hasta que cubra ó hasta la muesca que tiene la olla y sal.

Tapamos y lo ponemos al fuego durante 20 minutos (en olla rápida) una vez empiece a silvar.

Pasado ese tiempo dejamos salir el vapor y volvemos a rellenar de agua hasta la muesca de la olla. Tapamos y lo ponemos 10 minutos mas. Mientras ponemos a cocer el repollo, y una vez que está lo rehogamos en una sartén troceadito con unos ajos en láminas.

Separar el caldo, los garbanzos con la patata y la zanahoria y la carne y demás pringue y servir como mas guste. A nosotros nos gusta los garbanzos con el caldo y después el pringue con la carne y el repollo, no hacemos sopa, lo dejamos para la cena ó para otro día. En la foto no se ve el repollo porque esta vez no tenia, pero está igual de bueno. ¡Que aproveche!!!

9 comentarios:

{ NENALINDA } at: 13 de febrero de 2009, 15:44 dijo...

De muerte como todo .. de buena gana me comia un plato .. si es que a mi me gusta todo, dulce ,salao, amargo .. solo con ver la foto lo he saboreao .. ains que duro tar a dieta lexes .
Bicos mil.

{ anabel } at: 13 de febrero de 2009, 16:34 dijo...

HOla he conocido vuestro blog por el de canecositas y deciros que me gustan las recetas que haceis.
saludos de Anabel

{ Wservir } at: 13 de febrero de 2009, 17:58 dijo...

Buenas tardes,


Tu blog / sitio llamó la atención de nuestro personal por la calidad de sus ingresos.

Agradeceríamos que se registre su sitio / blog en Petitchef.com.

Ptitchef es un directorio con las mejores referencias a sitios web de cocina. Cientos de blogs de todo el mundo ya está registrado, utilice el sitio para satisfacer Ptitchef. (www.ptitchef.com o http://es.petitchef.com)

Actualmente tenemos más de 150 000 visitantes por día y envió más de 200 000 mensajes de correo electrónico con el menú del día, si usted añade su sitio / blog y poner nuestra TAG su sitio puede recibir miles de visitantes, esperamos su solicitud.

Para registrarse en Petitchef http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form, haga clic aquí o en el vínculo http://es.petitchef.com y haga clic en "Añadir tu blog de sitio" en la barra naranja .


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

{ Las PacaS } at: 13 de febrero de 2009, 19:13 dijo...

Nenalinda, te pasa lo que a mi que me gusta de todo, el cocido uno de mis platos favoritos del invierno ademas completito...
besos.wapa.

{ Las PacaS } at: 13 de febrero de 2009, 19:14 dijo...

Hola Anabel, pues nos alegramos mucho de tu visita, aquí nos tiene para lo que gustes...
besos.

{ laviana } at: 13 de febrero de 2009, 19:21 dijo...

este es mas que un cocido, es un pote de garbanzos y con mucha consistencia...muy sabroso!!!!
UN besín.

{ Las PacaS } at: 13 de febrero de 2009, 19:35 dijo...

Gracias Laviana eres un solete!!!
besos

{ ChRiS } at: 13 de febrero de 2009, 21:59 dijo...

Vaya pintaaaaa, no? Eso entra que da gusto ahora en este tiempo ehhhh?ummmm....

Por cierto, Pakitas, creo que los de Panrico han presentao un ERE, no? jajajaja

Xitos, ser felices!!

{ Las PacaS } at: 13 de febrero de 2009, 22:36 dijo...

ChRiS gracias wuapetona!!!
besos.
Me vas a perdonar pero no se de que va lo de ERE, es que soy muy cortita, que le vamos a hacer....

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba