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Mi Cocido de Garbanzos

cocido mix

Ingredientes:

1/2 kilo de garbanzos

agua

sal

2 patatas grandes

2 zanahorias

1 hueso de jamón

1 hueso fresco

1 trozo de carne

1 pechuga de pollo ó muslo y contramuslo

1 chorizo

1 morcilla de cebolla

1 morcilla de burgos

1 repollo pequeño

Preparación:

La víspera poner a remojo los garbanzos con agua templada y sal

En una olla poner todos los ingredientes menos el repollo, lo llenamos de agua hasta que cubra ó hasta la muesca que tiene la olla y sal.

Tapamos y lo ponemos al fuego durante 20 minutos (en olla rápida) una vez empiece a silvar.

Pasado ese tiempo dejamos salir el vapor y volvemos a rellenar de agua hasta la muesca de la olla. Tapamos y lo ponemos 10 minutos mas. Mientras ponemos a cocer el repollo, y una vez que está lo rehogamos en una sartén troceadito con unos ajos en láminas.

Separar el caldo, los garbanzos con la patata y la zanahoria y la carne y demás pringue y servir como mas guste. A nosotros nos gusta los garbanzos con el caldo y después el pringue con la carne y el repollo, no hacemos sopa, lo dejamos para la cena ó para otro día. En la foto no se ve el repollo porque esta vez no tenia, pero está igual de bueno. ¡Que aproveche!!!

Comentarios

NENALINDA ha dicho que…
De muerte como todo .. de buena gana me comia un plato .. si es que a mi me gusta todo, dulce ,salao, amargo .. solo con ver la foto lo he saboreao .. ains que duro tar a dieta lexes .
Bicos mil.
anabel ha dicho que…
HOla he conocido vuestro blog por el de canecositas y deciros que me gustan las recetas que haceis.
saludos de Anabel
Wservir ha dicho que…
Buenas tardes,


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Octávio
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Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda, te pasa lo que a mi que me gusta de todo, el cocido uno de mis platos favoritos del invierno ademas completito...
besos.wapa.
Las PacaS ha dicho que…
Hola Anabel, pues nos alegramos mucho de tu visita, aquí nos tiene para lo que gustes...
besos.
laviana ha dicho que…
este es mas que un cocido, es un pote de garbanzos y con mucha consistencia...muy sabroso!!!!
UN besín.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Laviana eres un solete!!!
besos
ChRiS ha dicho que…
Vaya pintaaaaa, no? Eso entra que da gusto ahora en este tiempo ehhhh?ummmm....

Por cierto, Pakitas, creo que los de Panrico han presentao un ERE, no? jajajaja

Xitos, ser felices!!
Las PacaS ha dicho que…
ChRiS gracias wuapetona!!!
besos.
Me vas a perdonar pero no se de que va lo de ERE, es que soy muy cortita, que le vamos a hacer....

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
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900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
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Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.