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Pastel de Carne, Patata y Bacon

Como plato único ideal, acompañado por una buena ensalada y ya tenemos solucionado una cena o porque no una comida, nada complicado y buenísimo!!! La idea es de Erdecai aunque yo le he cambiado alguna cosilla por ejemplo la carne picada, yo la puse de pollo, pero por lo demás está igual.pastel mixto (4)

pastel mixto (1)

Ingredientes:

1 paquete de Bacon en lonchas

1/2 kilo de carne picada de ternera especiada con sal, pimienta, curry y ketchup

1 lata de pimientos del piquillo en tiras

queso en lonchas para fundir

2 patatas

2 huevos

sal

Preparación:

En un bol de cristal apto para microondas porner las patatas peladas y cortadas durante 5 minutos con un chorrito de aceite, comprobar que estén blanditas si no poner unos minutos mas.

Forrar un molde con las lonchas de bacon, colocadas de forma que sobresalgan uno de los extremos de la loncha para luego cerrar el molde.

Formar una capa con la carne picada y las especias.

Formar otra capa con los pimientos

Formar otra capa con el queso en lonchas y por último

Formar otra capa con las patatas, el huevo y la sal que teníamos reservado.

Cerrar el molde con los extremos del bacon que sobresalían del molde. Debe quedar bien tapado.

Con el horno precalentado introducir la bandeja con el molde y hornear a 220º durante 40-45 minutos.

Sacar el pastel del molde ponerlo sobre una fuente echar queso rallado por encima y gratinar en el horno hasta que dore el queso.

Fuente: Erdecai

Comentarios

SandeeA ha dicho que…
hoy justo voy a comer algo parecido a esto pero ordenado de otra manera jajajajaja

me ha sobrado un montón de carne picada así que igual pruebo esta recetita!

Gracias y que paséis buen finde!
Las PacaS ha dicho que…
SandeeA se dice que el orden de los factores no altera el producto ¿no? pues seguro que está igual de rico que es lo que importa....
Besos.
Morguix ha dicho que…
Ese pastel está de muerte: yo lo hago muchísimo.
Con pollo no lo he probado nunca, ¡tiene que estar bueno, quizá más ligerito!
Un beso. Buen finde.
Las PacaS ha dicho que…
Moguix es verdad que rico que está!!! yo lo hice con pollo porque no tenia ternera... pero seguro que está igual de bueno.
besitos wapa
NENALINDA ha dicho que…
Bueno el pastel de Edercai lo he echo muchas veces en la chefo .
Nunca lo he echo con pollo ,despues de ver que puede ser un plato unico con las patatas solo puedo decir Oleeeeeee .
Me lo apunto, gracias wapas y buen finde.
Bicos mil.
Las PacaS ha dicho que…
pues yo es la primera vez que lo hago y te aseguro que no será la´última
besitos wapa
Celia ha dicho que…
Hoy es la primera vez que os veo,gracias a Petitchef y es una maravilla.. me encanta vuestro blog.... y esta receta me tienta... y otras muchas claro...besitos y seguid asi.
Soy Celia.
Las PacaS ha dicho que…
Celia bienvenida a nuestra cocina virtual, nos alegra mucho tu visita y que te haya gustado. Esta receta te la recomiendo, está muy buena y es fácil de hacer. Gracias por visitarnos.
besitos.

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1 cucharada de harina
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Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.