Ir al contenido principal

Pastel de Garbanzos y Atún (Thermomix)

Pastel de Garbanzos y Atún

Ingrdientes:

200 gr de salsa de tomate

400 gr de garbanzos cocidos (vale 1 bote)

250 gr de atún en aceite

200 gr de crema de leche (18%)

3 huevos enteros

Preparación:

Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9.

Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 6.

Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.

Esperar a que esté frío para desmoldarlo.

Fuente: revista th digital.

Comentarios

SandeeA ha dicho que…
qué receta más curiosa! seguro que la pruebo, besos :)
Las PacaS ha dicho que…
SandeeA a mi también me llamó la atención cuando la vi y no está mal, si la pruebas ya me dirás que tal
besos Marga
Elenna ha dicho que…
Me parece muy curiosa la mezcla, me la llevo ;)
Las PacaS ha dicho que…
Elenna a mi también me parecio curiosa... es otra forma de comer los garbanzos!!!.
besos
teresavillate ha dicho que…
que buenoooo esta me la apunto no seme habia ocurrido estupenda receta.....bss
Las PacaS ha dicho que…
Gracias Teresa, esta buena.
besos
NENALINDA ha dicho que…
Me la apunto pues esa mezcla de garbazos y atun tiene que estar rica ricaaaaaa.
Me imagino que la podre hacer como el de atun ,lo hago en el micro pondre el mismo tiempo.
Bicos mil.
Las PacaS ha dicho que…
Nenalinda gracias wapa seguro que se puede hacer igual...
besos
María y Noelia ha dicho que…
Qué rico este pastel, me pareció una receta curiosa y está muy rica.
De hermanas a hermanas, os felicitamos.jeje

Un besote
Las PacaS ha dicho que…
Maria y Noelia gracias a las dos. Hermanas unidas jamás serán vencidas...jajaja.
besitos.

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.