Ir al contenido principal

Pastel de Garbanzos y Atún (Thermomix)

Pastel de Garbanzos y Atún

Ingrdientes:

200 gr de salsa de tomate

400 gr de garbanzos cocidos (vale 1 bote)

250 gr de atún en aceite

200 gr de crema de leche (18%)

3 huevos enteros

Preparación:

Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9.

Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 6.

Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º-200º.

Esperar a que esté frío para desmoldarlo.

Fuente: revista th digital.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza