Pizza de Salchichas y Pasas

04 febrero 2009

Ideal para una merienda, cena de fin de semana…. ¡Que rica la comida basura…!!!!! jajaja si es casera mejor que mejor. Me encantó el contraste del salado con el dulce de las pasas!!!

pizza de salchichas y pasas

Ingredientes:

Para la masa de la pizza en la thermomix:

200 gr de agua

50 gr de aceite

1 cucharadita de sal

20 gr de levadura fresca

400 gr de harina aprox.

Para el relleno:

Tomate frito

Orégano

1 bote de cebolla frita (Hacendado)

1 paquete de salchichas de franfurt

1 puñado de pasas

Queso para fundir Havarti

Preparación:

Hacer la masa de pizza:

Verter en el vaso los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4. Incorporar la harina y mezclar unos segundos en velocidad 4 y a continuación programar 1 minuto en velocidad espiga. Retirar la masa del vaso con las manos untadas en aceite y extenderla en una bandeja de horno.

Una vez la hayamos extendido en la bandeja de horno forrada con el papel vegetal, procedemos al relleno. Echar una capa de tomate frito, espolvoreado con orégano al gusto. Cortar las salchichas en rodajitas y echarlas por encima, echar las pasas y poner las lonchas de queso que cubra toda la pizza. Lo metemos al horno previamente calentado a 180º – 200º durante 20 minutos más o menos.

Fuente: Propia de las Pacas

0 comentarios:

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba