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Roscón de Peras y Chocolate Blanco

El libro de oro del chocolate un libro interesante con unas recetas espectaculares pero para mi opinión mal traducido. Hay recetas que mi hermana y yo hemos echo y han sido fracaso total …

Bueno pero este roscón os puedo asegurar que salió buenísimo aunque lo leí primero unas cuantas veces para no meter la pata!!!.

roscón mix

Ingredientes:

220 gr de harina blanca

400 gr de peras en almíbar

120 gr de chocolate blanco

1 y1/2 cucharaditas de levadura en polvo

125 gr de mantequilla

100 gr de azúcar

3 huevos (separando yemas y claras)

125 ml de leche

sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar un molde de roscón. Fundir el chocolate blanco y reservar.
Mezclar la harina con la levadura y una pizca de sal. Montar en un bol la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporar uno a uno los huevos mezclar bien. Añadir el chocolate y mezclar. Añadir la harina poco a poco alternando con la leche.

Montar las claras a punto de nieve. En la th son 5 minutos, velocidad 3, temperatura 37º con la mariposa en las cuchillas.

Incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.

Cortar las peras en láminas bien escurridas y mezclar con la masa. Verter todo en el molde y hornear durante 45 – 50 minutos ó hasta que al introducir un palillo éste salga seco. Dejar enfriar en el molde 10 minutos y después desmoldar y dejar enfriar del todo. Preparar la glasa y echarla por encima.

Glasa:

Montar la mantequilla fundida, el azúcar y parte del almíbar de las peras hasta obtener una crema que deberá estar mas bien líquida.

Fuente: El libro de oro del Chocolate.

Comentarios

SandeeA ha dicho que…
feliz feliz en tu día! amiwita que Dios te bendigaaaaaaaaaa! que reine la paz en tu vidaaaaaaaaaa! y que cuuuuuuumplas muuuuuuuuchos máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas! BIeeeeeeeeeeen plas plas plas plas
Las PacaS ha dicho que…
SandeeA los pelos como escarpias me has dejado... estas en todo!!!
muchisimas gracias y besitossssss...
Ana ha dicho que…
Y yo que venía babeando por ese roscón...Y me encuentro que es tu cumple...Muchas felicidades....
Muchos besos.
Las PacaS ha dicho que…
Ana muchas gracias wapaaaa!!!!
besitoos
Cocinica ha dicho que…
jo que pinta más deliciosa, seguro que lo haré, me gusta mucho la mezcla de peras y chocolate.

Muchas felicidades.

Besitos
Las PacaS ha dicho que…
cocinica está riquísimo, seguro que te gustará.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
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1 cucharada de harina
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Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.