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Roscón de Peras y Chocolate Blanco

El libro de oro del chocolate un libro interesante con unas recetas espectaculares pero para mi opinión mal traducido. Hay recetas que mi hermana y yo hemos echo y han sido fracaso total …

Bueno pero este roscón os puedo asegurar que salió buenísimo aunque lo leí primero unas cuantas veces para no meter la pata!!!.

roscón mix

Ingredientes:

220 gr de harina blanca

400 gr de peras en almíbar

120 gr de chocolate blanco

1 y1/2 cucharaditas de levadura en polvo

125 gr de mantequilla

100 gr de azúcar

3 huevos (separando yemas y claras)

125 ml de leche

sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar un molde de roscón. Fundir el chocolate blanco y reservar.
Mezclar la harina con la levadura y una pizca de sal. Montar en un bol la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporar uno a uno los huevos mezclar bien. Añadir el chocolate y mezclar. Añadir la harina poco a poco alternando con la leche.

Montar las claras a punto de nieve. En la th son 5 minutos, velocidad 3, temperatura 37º con la mariposa en las cuchillas.

Incorporarlas a la masa con movimientos envolventes.

Cortar las peras en láminas bien escurridas y mezclar con la masa. Verter todo en el molde y hornear durante 45 – 50 minutos ó hasta que al introducir un palillo éste salga seco. Dejar enfriar en el molde 10 minutos y después desmoldar y dejar enfriar del todo. Preparar la glasa y echarla por encima.

Glasa:

Montar la mantequilla fundida, el azúcar y parte del almíbar de las peras hasta obtener una crema que deberá estar mas bien líquida.

Fuente: El libro de oro del Chocolate.

Comentarios

SandeeA ha dicho que…
feliz feliz en tu día! amiwita que Dios te bendigaaaaaaaaaa! que reine la paz en tu vidaaaaaaaaaa! y que cuuuuuuumplas muuuuuuuuchos máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas! BIeeeeeeeeeeen plas plas plas plas
TartaS EncantadaS ha dicho que…
SandeeA los pelos como escarpias me has dejado... estas en todo!!!
muchisimas gracias y besitossssss...
Ana ha dicho que…
Y yo que venía babeando por ese roscón...Y me encuentro que es tu cumple...Muchas felicidades....
Muchos besos.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Ana muchas gracias wapaaaa!!!!
besitoos
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
jo que pinta más deliciosa, seguro que lo haré, me gusta mucho la mezcla de peras y chocolate.

Muchas felicidades.

Besitos
TartaS EncantadaS ha dicho que…
cocinica está riquísimo, seguro que te gustará.
besitos.

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150 gr de langostinos enteros
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Ingredientes:
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Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

Fuente: Libro "Simplemente Espectacular"