Salsa para Carne (thermomix)

03 febrero 2009
Ideal para acompañar a todo tipo de carne, la podemos dejar triturada de forma mas fina o con los trocitos de las verduras.


 Ingredientes:
300 g. de cebolla


150 g. de champiñones (naturales o en lata)

2 dientes de ajo

100 g. de zanahorias

50 g. de aceite1 pastilla de caldo de carne

200g . de vino tinto o el vino que se servirá en la mesa



Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el vino y la pastilla, trituramos 4 seg. vel. 5.Bajamos los residuos de las paredes del vaso, y programamos 10 min. temp.Varoma vel. 1.Añadimos el vino y la pastilla 5 minutos temp. Varoma vel. 4. Trituramos 15 seg. en vel.7 si queremos que quede la salsa fina. . Servir Caliente.
 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba