Ir al contenido principal

Tallarines con Verduras y Gambas


tallarines con verduras y gambas (7)



A quien no le gusta un buen plato de pasta, este plato queda muy suave y ligero, pasen y degusten.


Ingredientes:


250 g. de gambas peladas congeladas


500 g. de tallarines o espaguetis


2 ajos


50 g. de aceite de oliva


400 g. de setas o champiñones


400 g. de alcachofas congeladas cortadas a cuartos


sal y pimienta


Queso Parmesano para espolvorear


Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 4 seg. en vel.5. Añadimos el aceite y programamos 6 min. temp. Varoma, vel 1.


Ponemos la mariposa, añadimos los champiñones laminados, los cuartos de alcachofas descongeladas y secas con papel de cocina, sal y pimienta. Programamos 10 min. temp. Varoma , giro a la izquierda y vel. cuchara.


A continuación echamos las gambas y programamos 2 min. temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos .


Cocemos la pasta, como normalmente lo hagamos. Escurrimos y ponemos la pasta en una fuente y encima ponemos la verduras con las gambas, espolvoreamos con el queso y servimos.


Fuente: Libro “Sáquele provecho a su Thermomix”

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de Calabaza y Avena sin Azúcar en Airfryer

Bizcocho de Manzana, Avena y Chocolate Saludable, sin Lactosa, sin azúcar y sin Gluten

Arroz Meloso de Pollo a la Miel y Mostaza