Tallarines con Verduras y Gambas

19 febrero 2009


tallarines con verduras y gambas (7)



A quien no le gusta un buen plato de pasta, este plato queda muy suave y ligero, pasen y degusten.


Ingredientes:


250 g. de gambas peladas congeladas


500 g. de tallarines o espaguetis


2 ajos


50 g. de aceite de oliva


400 g. de setas o champiñones


400 g. de alcachofas congeladas cortadas a cuartos


sal y pimienta


Queso Parmesano para espolvorear


Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 4 seg. en vel.5. Añadimos el aceite y programamos 6 min. temp. Varoma, vel 1.


Ponemos la mariposa, añadimos los champiñones laminados, los cuartos de alcachofas descongeladas y secas con papel de cocina, sal y pimienta. Programamos 10 min. temp. Varoma , giro a la izquierda y vel. cuchara.


A continuación echamos las gambas y programamos 2 min. temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Reservamos .


Cocemos la pasta, como normalmente lo hagamos. Escurrimos y ponemos la pasta en una fuente y encima ponemos la verduras con las gambas, espolvoreamos con el queso y servimos.


Fuente: Libro “Sáquele provecho a su Thermomix”

2 comentarios:

toscal at: 2 de diciembre de 2009, 9:55 dijo...

Esta receta la hice hace unos días y la verdad es que está buenísima, muy fácil de hacer y el saber es muy rico, recomendado 100%.

{ Las PacaS } at: 2 de diciembre de 2009, 11:41 dijo...

Toscal estoy de acuerdo contigo, recomendada 100%. muchas gracias
besitos.

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba