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Brochetas de Sepia a la Plancha

brocheta_de_sepia_(2)

Ingredientes:

16 sepias pequeñita

4 palitos de brocheta

Salsa mayonesa

limón

3 ajos

aceite de oliva

Lavar bien las sepias y las insertamos en los palos 4 en cada uno. Picar los ajos. En una plancha echamos un poquitín de aceite, echamos los ajos y cuando estén doraditos, ponemos las sepias, estarán cuando se consuma todo el agua que sueltan y las dejamos que se doren un poquito.

Se sirven en una fuente con limón para exprimir sobre las sepias y con salsa mayonesa. Muy ricas.

Comentarios

GusiluZ ha dicho que…
Holaaaa!!

Julin que el otro día no podía dejarte comentarios, nu se por queeeee!!

así que a ti también te gusta el tiramisu!! a mi me encanta!! con lo sencillin que es! aunque recnozco que tengo que probar otras recetas, como la q me dices tu del baylies. A ver si la veo en tu blog y me la apunto

x cierto! enseguida me pongo con mi blog y te agrego a mi lista que esto tiene mu wena pintaaaaaaa (como la sepia, q no veas lo bien q me viene esta receta pa esta semana)


muaaaaaaaa
Las PacaS ha dicho que…
Hola gusiluz, hija imprimes una energía, me alegro que te haya gustado nuestro blog porque a sí tenemos el gusto de conocerte y tb. tu blog. Seas Bienvenida. un besazo a ti también.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.