Citrón Cake (Thermomix)

23 marzo 2009

collage citron citron cake (6)_picnik



Ingredientes:



3 huevos



1 yogur de limón



1 medida de aceite de girasol



2 medidas de yogur de azúcar



3 medidas de yogur de harina



1 sobre de levadura química



1 Vaso de Lemond Curd



Sirope de limón.





Mezclar todo junto. Engrasamos un molde y precalentamos el horno previamente a 180º y lo dejamos 20 – 25 minutos , dependiendo del horno, comprobar siempre con una aguja que esté hecho.



Dejar enfriar, cortar en dos discos y rellenar de lemond curd . Bañar con sirope de limón.



¡cerrarás los ojos!

4 comentarios:

{ NENALINDA } at: 23 de marzo de 2009, 22:47 dijo...

Que cosa mas ricaaaaaaaaa ..nunca he probado el limon curt ..
Impresionanteeeeee ,esa fotito lo dice to se meeeee ta antojando.
Suerte que no tengo la termomix ..Jis..Jis si no ya estaria en marcha .
Veremos si paso sin mirar como se hace sin la termomix .
¿ No me podeis mandar un trozo pa quitar el antojo ?
Bicos mil wapis.

{ Morguix } at: 24 de marzo de 2009, 0:27 dijo...

¡¡Por Dios!!. No me hagáis estas cosas, ¡que quiero adelgazaaaar!.
¡Qué bueno!.

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2009, 11:46 dijo...

Nenalinda como que no tienes la thermomix!!! pero bueno... Si quieres un trocito tienes que venir a por el ¿vale?
besitos

{ Las PacaS } at: 24 de marzo de 2009, 11:48 dijo...

Morguix pero si es de limón!!! no dicen que el limón es desengrasante? jajaja (o es el fairy...) Hay que tener mas fuerza de voluntad, te lo dice una que no tiene ni un poquito...jajaja
besitos

 
Las PacaS. Con la tecnología de Blogger.

Nuestro Blog + Dulce

Cocinando con

Nuestra Heladería

Nuestra Heladería
El carrito de los helados

Seguidores

Contacta con Nosotras

Archivo

 

© 2010 La Cocina de las PacaS

ir arriba