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Conejo a la cazadora (FC)

Esta receta ha sido y será un clásico en mi casa, la hacía mi madre y nos gustaba muchísimo. esta vez la he querido hacer adaptándola a la FussionCokk y el resultado es el mismo.Conejo en Salsa FC

Ingredientes:

1 conejo
Sal y pimienta
1 cebolla grande
2 zanahorias
150 gr de bacon en tiras
100 gr tomate triturado
1 bandeja de champiñones laminados
2 dientes de ajo
Perejil
Tomillo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 chorrito de brandy
Aceite
Agua

Preparación:

Trocear el conejo y salpimentarlo, cortar la cebolla en trocitos, las zanahorias, el bacon en tiras, y los ajos laminados.

Echar en la cubeta de la FussionCook un buen chorro de aceite y programar “menu manual 10 m.” Rehogar el conejo, echar las zanahorias y la cebolla y los ajos y rehogar también, echar el bacon y remover, añadir el tomate triturado y remover, espolvorear con el tomillo, echar el vino y el brandy y dejar que reduzca un poquito, por último añadiremos agua hasta que cubra todo y cerrar la tapa. Anular el menú manual y programar “menú pollo-legumbres blandas 20 m”, dejar que despresurize y servir calentito.

Fuente: Propia

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.