Esta receta ha sido y será un clásico en mi casa, la hacía mi madre y nos gustaba muchísimo. esta vez la he querido hacer adaptándola a la FussionCokk y el resultado es el mismo.
Ingredientes:
1 conejo
Sal y pimienta
1 cebolla grande
2 zanahorias
150 gr de bacon en tiras
100 gr tomate triturado
1 bandeja de champiñones laminados
2 dientes de ajo
Perejil
Tomillo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 chorrito de brandy
Aceite
Agua
Preparación:
Trocear el conejo y salpimentarlo, cortar la cebolla en trocitos, las zanahorias, el bacon en tiras, y los ajos laminados.
Echar en la cubeta de la FussionCook un buen chorro de aceite y programar “menu manual 10 m.” Rehogar el conejo, echar las zanahorias y la cebolla y los ajos y rehogar también, echar el bacon y remover, añadir el tomate triturado y remover, espolvorear con el tomillo, echar el vino y el brandy y dejar que reduzca un poquito, por último añadiremos agua hasta que cubra todo y cerrar la tapa. Anular el menú manual y programar “menú pollo-legumbres blandas 20 m”, dejar que despresurize y servir calentito.
Fuente: Propia
Comentarios