Ir al contenido principal

Escalopes a la Milanesa

Escalopes a la milanesa (5)_picnik

Ingredientes:

1 kilo de filetes de ternera finitos

1 huevo batido

Pan Rallado

Tomate frito

Orégano

Queso para fundir

Sal

Aceite para freir

Se salan los filetes y se pasan por el huevo batido y después por pan rallado, es decir , se empanan y se frien en una sartén con aceite caliente.

Cuando estén fritos se disponen en una bandeja, sobre ellos se reparte el tomate frito , se espolvorea orégano y encima se pone el queso y se gratina en el horno.

También se pueden echar mas ingredientes a estilo pizza, están buenísimos, a los niños les encantará y a los no tan niños.

Fuente: Nenalinda (Blog: Siguiendo a Nenalinda)

Comentarios

ChRiS ha dicho que…
Aiiiins mi mare si yo pudiera comerme un caxo xixa rebozaoooooooooooooo!!!!!!!!!!

Bendita dietaaaa . . . .

Xitos ser felices!!!!
Morguix ha dicho que…
Qué cosa más buena, niñas... ¡me encanta!.
Un besote.
NENALINDA ha dicho que…
Que ricos se ven ..verdad que es un plato facil y que gusta sobre todo a los niños a los que les cuesta comer el filete .
Gracias por poner la fuente de la receta wapa .
Bicos mil.
ana ha dicho que…
Mmmmm.. que pinta más buena tienen, me habeis dado una idea para mi hija, aunque yo cambiaré la ternera por cerdo, porke no les gusta.
Besos.
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a todas, la verdad es que es simplísima y muy rica , me la descubrió Nenalinda a la que ladoy las gracias. un besazo y animaros a hacerla.
SandeeA ha dicho que…
jooooooooo que me da mucha pereza empanar... mandarme un tupper de estos filetitos encarcelados porfis!!!
elrincondelatata ha dicho que…
Que ricos los escalopes! de cualquier forma me gustan y aunque mis preferidos sean los de al cabrales, estos me gustan mucho tambien.

Un beso.

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.