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Flan Casero en Microondas

Este post, lo publicamos de emergencia, resulta que mi sobrino Sergio está en EEUU, estudiando bachillerato, y hoy va a una fiesta en el que tiene que llevar algo típico español y no valía la tortilla porque ya la llevó en otra ocasión, así que nos ha llamado que porqué no le poníamos un flan rápido y fácil. Pues Voilá¡¡¡¡

Aquí lo tienes, suerte .

Flan en microondas (2) Flan en microondas


Ingredientes:


6 huevos


500 gr de leche


1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)


8 cucharadas de azúcar (ó al gusto)


Caramelo líquido para el molde.


Preparación:


Caramelizar el molde que sea apto para el microondas (silicona, cristal…) Mezclar todos los ingredientes con la th o batidora y volcar la mezcla en el molde. Meter al microondas 18 minutos al 40% de la potencia (ejemplo: mi microondas es de 900W y lo puse 400W).


Dejar enfriar y desmoldar.


Fuente: la cocina de ile

Comentarios

Ana ha dicho que…
Vamos que de emergencia, pero en serio!!!
Me lo apunto, para cualquier ocasión... tiene que estar buenismo!!!

Besos.
Morguix ha dicho que…
Oye, pues me da que tu sobrino va a triunfar con su receta "Typical Spanish", jejejeje.
Me la apunto para cuando me arreglen el microondas, que se me ha roto.
Un besete.
ChRiS ha dicho que…
que apañaos son los flanes en el micro, eeeeh? a bocaos me liaba yo con el vuestrooo aunque no voy a dejar al sobri sin receta.... espero a q la copieeee!!!

Xitos, ser felices ;)
Mar ha dicho que…
que buena pinta, y parece super facil, seguro que tendría éxito
NENALINDA ha dicho que…
Mu rico si señooooooo.. seguro que los deja con la boca abiertaaaa .
Hace tiempo que hago el flan en el micro , es una pasada lo rapido que se hace y lo rico que sale .

Teneis un regalito en mi blog pasar a recogerlo cuando querais .

Bicos mil wapis.
Las PacaS ha dicho que…
Ana está buenísimo, y se hace en un plis, plas... se creen estos americanos que nosotros no tenemos comida rápida!!! jajaja.
besitos
.
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Morguix ya lo creo que triunfa, porque quitando las hamburguesas no tienen ni idea...de comer!!!!
besitos
.
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ChRiS que razón tienes son rápidos, no ensucian, no gastan y encima estan buenísismos...
besitos
.
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.Mar es facilísimo de hacer, esperemos que no dejen ni las migas...jajaja
Besitos
.
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Nenalinda claro que les va a dejar con la boca abierta, sino voy yo y me lío a flanazos con tos ellos...jajaja.
Ahora mismito voy a tu blog
besitos.

Entradas populares de este blog

Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

Ingredientes:Base:150 gr de galletas50 gr de mantequillaRelleno:100 gr de azúcar200 gr de nata líquida1/2 litro de leche4 plátanos2 sobres de cuajadaCobertura:75 gr de nata75 gr de chocolate fondant 30 gr de mantequillaPreparación:pulverizar las galletas y mezclar con la mantequilla. Echar en un molde donde vaya a ir la tarta.Echar en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezclar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, programar 8minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Echar la mezcla encima de la base de galleta y mantequilla. Dejar enfriar y meter en el frigo hasta que cuaje.Cuando haya cuajado preparar la cobertura de chocolate.Calentamos la nata hasta que hierba.

Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.