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Guiso de Garbanzos (Thermomix)

Guiso de Garbanzos (3)

Está siendo un invierno muy duro, así que lo que apetece son platitos de cuchara, como éste, que es muy sencillito

Ingredientes:

Sofrito:

50 g. de aceite

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

200 g. de tomate triturado natural

Resto:

2 frascos de garbanzos cocidos (unos 800 g.)

500 g. de agua

1 hoja de laurel

sal

2 cucharaditas de cominos

pimienta al gusto

perejil para decorar

Lavar bien los garbanzos y reservar.

Echar en el vaso los ingredientes del sofrito y programar 3 seg. vel. 4 y a continuación 10 min. temp. Varoma, vel.1.

Cuando acabe echamos 3 cucharadas de garbanzos y el agua y trituramos 40 seg. vel. 7.

Incorporamos la hoja de laurel, la sal, los cominos y pimienta y programamos 7 min. temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporamos los garbanzos y programamos 15 min. temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Servimos muy calentitos y adornamos con perejil.

Variantes: Podemos añadir un puñadito de arroz, otra opción en cocer 2 huevos y servir cortado en cuartos. ¡buen provecho¡

Fuente: La Revolución en la Cocina

Comentarios

Nenalinda ha dicho que…
Pos ziiiiiii que es sencillito y no por ello menos rico eh! ..a este paso se me va acabar la libreta , tanto copiar .
Me gustaaaaaaa tooooooo ..ainsssssss que duro es estar a dieta .
Lo dicho me guzta , me guzta y no pue ser lexes a este paso toy toa la vida a dieta .
Bicos mil.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Eso es lo malo , que todo nos gusta, los pucheros, lo dulce, lo salao, lo fácil, lo sofisticado, y así no hay quien pueda.... jajjajaa
maria ha dicho que…
LA VERDAD ES QUE LA RECETA ESTA BUENISIMA,LO UNICO QUE AL PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO LA NOCHE DE ANTES HAY QUE DARLE EL DOBLE DE TIEMPO.ENHORABUENA POR LA RECETA.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
maria gracias por tu consejo, siempre que hago este guiso utilizo los garbanzos de bote, por comodidad.
besitos.

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Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
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Ingredientes:
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Preparación:
Mezclamos la harina con la sal y la levadura. En el vaso ponemos el agua y programamos 4min/100º/vel. 1 Añadimos la harina de golpe y amasamos programando 15 segundos/vel.2. Retiramos la masa y dejamos enfriar. Amasamos un poco con las manos encima de la mesa y rellenamos la churrera con la boquilla en forma de asterisco. Calentamos el aceite y vamos friendo, con cuidado que no salte y te puedas quemar. Se pueden congelar y utilizar los que te vayas a comer cuando quieras.

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2