Mayocake (FussionCook)

30 marzo 2009

Desde que se lo ví a Auro en su blog andaba detrás de hacerlo, pero me frenaba el hecho de que se hiciera con mayonesa, ya ves que tontería si lo piensas bien todos los bizcochos llevan huevos y aceite… decir que está riquísimo.



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Ingredientes:



Mayonesa:



2 huevos



250 ml de aceite de girasol



1 pizca de sal



(vaso=250 ml)



1 vaso de azúcar



2 vasos de harina



5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar



1 sobre de levadura de repostería



1 vaso de agua



1 cucharadita de canela



Preparación:



Hacer la mayonesa y verter en un cuenco grande (yo lo puse en la th). Agregamos los ingredientes secos, azúcar, harina, cacao, levadura y canela y por último el vaso de agua. Batirlo todo muy bien con una batidora ó en la Th y verterlo en la cubeta de la FussíonCook.



Seleccionar “menú horno 150º durante 48 minutos”, cuando acabe apagar y dejar 10 minutos de reposo sin abrir la tapa. Sacar de la cubeta y dejar enfriar del todo antes de desmoldar.



Modo tradicional:



Preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel vegetal y en grasado, vertemos la masa y horneamos con el horno previamente precalentado a 180º durante 40-50 minutos aprox. (No debe quedar seco del todo, está mas rico un poquito húmedo).



Acompañar con una ganache de chocolate si se quiere, como se ve a continuación:



Fuente: Blog La cocina de Auro

2 comentarios:

{ Yolanda } at: 30 de marzo de 2009, 18:35 dijo...

¡Increíble! ¡Un pastel hecho con mayonesa! ¡No me lo puedo creer! Si ya decía alguien que nada está inventado. Un saludo.

{ Las PacaS } at: 30 de marzo de 2009, 19:14 dijo...

yo cuando lo leí tampoco daba crédito, pero luego pensando es lo mismo que echarle huevos y aceite al bizcocho ¿no?. Sale buenísimo y muy esponjoso.
besitos.

 
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