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Mayocake (FussionCook)

Desde que se lo ví a Auro en su blog andaba detrás de hacerlo, pero me frenaba el hecho de que se hiciera con mayonesa, ya ves que tontería si lo piensas bien todos los bizcochos llevan huevos y aceite… decir que está riquísimo.



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Ingredientes:



Mayonesa:



2 huevos



250 ml de aceite de girasol



1 pizca de sal



(vaso=250 ml)



1 vaso de azúcar



2 vasos de harina



5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar



1 sobre de levadura de repostería



1 vaso de agua



1 cucharadita de canela



Preparación:



Hacer la mayonesa y verter en un cuenco grande (yo lo puse en la th). Agregamos los ingredientes secos, azúcar, harina, cacao, levadura y canela y por último el vaso de agua. Batirlo todo muy bien con una batidora ó en la Th y verterlo en la cubeta de la FussíonCook.



Seleccionar “menú horno 150º durante 48 minutos”, cuando acabe apagar y dejar 10 minutos de reposo sin abrir la tapa. Sacar de la cubeta y dejar enfriar del todo antes de desmoldar.



Modo tradicional:



Preparamos un molde desmontable con la base forrada de papel vegetal y en grasado, vertemos la masa y horneamos con el horno previamente precalentado a 180º durante 40-50 minutos aprox. (No debe quedar seco del todo, está mas rico un poquito húmedo).



Acompañar con una ganache de chocolate si se quiere, como se ve a continuación:



Fuente: Blog La cocina de Auro

Comentarios

Yolanda ha dicho que…
¡Increíble! ¡Un pastel hecho con mayonesa! ¡No me lo puedo creer! Si ya decía alguien que nada está inventado. Un saludo.
Las PacaS ha dicho que…
yo cuando lo leí tampoco daba crédito, pero luego pensando es lo mismo que echarle huevos y aceite al bizcocho ¿no?. Sale buenísimo y muy esponjoso.
besitos.

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Espaguetis a la Marinera (Thermomix)

En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
Poner en el vaso el agua, la sal, un chorrito de aceite y programar 9 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporar la pasta y programar el tiempo recomendado en el paquete,100º, velocidad cuchara. Escurrir, rociar con un poco de ace…

Tarta de Plátano y Chocolate (Thermomix)

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Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.

Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.