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Natillas de Chococereales

Natillas de chococereales

Mi vecina Carmen me regaló una caja de cereales de chocolate , de esos cuadraditos rellenos. A mi hijo no le hacían gracia y no los iba a tirar !! Así que hice un experimento, que resultó delicioooooso.

Ingredientes:

150 g. de cereales de chocolate
600 g. de leche
80 g. de azúcar
1 cucharada de Maizena
2 cucharadas de nocilla

Trituramos los cereales 20 seg. vel 5-7, añadimos el resto de ingredientes, mezclamos todo en el vaso 30 seg. vel 3 1/2, ponemos la mariposa y programamos 12 minutos 90º vel. 2 1/2 .
Servir en cuenquitos y servir muy frias.

Comentarios

mayi ha dicho que…
pedazo de idea!!!
tiene una pinta buenisima.....
Bsitos
Las PacaS ha dicho que…
Muchas gracias Mayi, como receta de aprovechamiento está muy rica. bss
NENALINDA ha dicho que…
Bueno no dejas de sorprenderme .. ya me esta empezando a entrar el mono de la termomix ..
Que pinta tiene esa foto , no soy de natillas pero mi hijo las ha visto y me ha pedido unas como esas ..Jis..Jis.
Y yo no paro de pensar en el flan de los ferreros ..ainsssss que no voy a poder entrar en el pantalon con tanta tentaciòn.
Bicos mil.
ChRiS ha dicho que…
ummmmmmm que guenisisisimo tiene q estar eso, argggggg... seguro q es light verdá?

Ya stoy aki dando guerraaaaa!!!!
Gracias por los cariñitos y por acordaros de mi ;)

Xitos, ser felices!!!
Carmela ha dicho que…
Qué buena idea has tenido!! Yo también tengo de esos cereales en casa, y es que deben de tener el mismo éxito en todas las casas, jajaja
Tengo que aprovechar y probar estas natillas-reciclaje!! Se me hace la boca agua nada más verlas.

Gracias y besitos
Las PacaS ha dicho que…
Gracias a todas, estas recetas de aprovechamiento siempre nos vienen muy bien, porque hoy son cereales pero mañana será otra cosa , el caso es no tirar nada de nada. besos a todas

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En esta receta he echo alguna modificación por ejemplo el título en la revista se llama Pasta Marinera y se hace con pasta corta (macarrones, conchas…) pero en casa a mi familia le gusta mas los espaguetis y también cambié los langostinos, porque no tenía, por gambas, que digo yo no pasa nada porque la receta está igual de buena.

Ingredientes:
350 gr de pasta corta (macarrones, conchas…)
una pizca de sal
1 chorro de aceite para la cocción
900 gr de agua.
Para la salsa:
150 gr de langostinos enteros
150 gr de filetes de pescado blanco
150 gr de almejas
100 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 cubilete de vino blanco
900 gr de agua (500 gr para cocer las almejas y 400 para el fumet ó caldo de pescado).
Preparación:
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Vertemos la cobertura sobre la tarta ya cuajada. Fuente: Inma2

Pimientos Verdes Confitados (Thermomix)

Quien no conoce esta receta? No es muy buena la foto , pero la receta os puedo asegurar que sí.

Está riquísima, es uno de mis canapés favoritos, no se tiene algo especial la mezcla de sabores del queso con el pimiento dulcecito.... Sigo diciendo que es de mi preferidos.

Ingredientes:
400 g. de pimientos verdes o rojos
200 g. de azucar
100 g. de vinagre
50 g, de agua
1 tarrina de queso de untar o cualquier otro queso
biscotes de pan

Ponemos los pimientos en el vaso y los troceamos 5 seg, vel 4. Añadimos el azucar el vinagre y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, quitando el cubilete y colocando el cestillo para que evapore.

Untamos el queso en los biscotes y sobre ellos los pimientos.... uhmm.... delicioso.

Fuente: Saquele provecho a su thermomix.